Unseren ersten Schock bekamen wir schon als wir im Hotel einchecken wollten wegen Überbuchung wurden wir dann in das Hotel Jungel Park gefahren.Na...der Urlaub fängt ja schon gut an dachten wir uns.Um 21.30 uhr kamen wir dann im Jugel Park an und wurden sehr freundlich dort aufgenommen.Zu unserer Überaschung bekamen wir sogar noch warmes Essen.Leider konnten wir von der Anlage nicht viel sehen ,da es schon dunkel war.Der Kofferboy brachte uns dann zu unserem Zimmer die super geräumig und mit Balkon sind.Wir haben es nicht bereut,das wir in dieses Hotel gekommen sind ,was besseres konnte uns nicht passieren. Sonst hätten wir( DAS )schöne Hotel nie kennengelernt. Wir haben eine Safaritour und eine Schnorrcheltour gemacht (schönen dank noch mal an sheriff) das kann ich nur weiter empfehlen war einfach nur ein Traum muß man gemacht haben.MEIN TIPP KOFFER PACKEN UND IN DEN JUNGEL PARK FLIEGEN!!!!!!!!!!!!!!!1 Und unbedingt vorne in der Hotellobby Cappucino und Latte trinken die sind echt vom feinsten.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon .Die zimmer waren sehr geräumig und ausgestattet mit Flachbildschirm und 4 deutschen Sendern, einer Minibar einem Safe(ohne Gebühr)Telefon und Klimaanlage die man selbst regulieren konnte.Die Zimmer waren ja noch neu und daher im guten Zustand.
In der Anlage gibt es 5 verschiedene Restaurants von Deutsch über Italienisch,Asiatisch ,Marokanisch bis Orientalisch da ist für jeden etwas dabei,und keiner kann mir sagen das er da nichts findet.Wir waren sehr oft im Kaiser weil man da immer sehr nett und gut bedient wurde.Anbei gleich ein paar grüsse an Dennis und Petra.Im Kaiser gibt es auch in der früh Filterkaffee.Aber auch die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen.Es gibt noch 4 Bars wo man immer kleine Snacks und Getränke bekam.Ein Kühlschrank mit Wasser stand auch immer anden Bars.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und jeden Tag bekam man frische Handtücher wenn man ein bisschen Trinkgeld gegeben hat bekam man wunderschön aus Handtüchern gefaltete Tiere zum beispiel Schwäne aufs Bett gelegt echt toll.Die Minibar wurde auch jeden Tag frisch mit Wasser aufgefüllt.Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Tressor der ließ sich nicht öffnen,haben vorne in der Hotellobby bescheid gesagt und eine viertel stunde später war alles wieder ok.Wir konnten uns gut mit Deutsch verständigen und mit Englisch kam man auch weiter.
Bis zum Flughafen sind es ca.10 km um nach Hurghada zu kommen sind es ca.15 km wo man aber bequem mit dem Taxi reinfahren kann.Wir haben uns im Hotel ein Taxi gebucht für 10€ zu dritt was einen hinbringt und auch wieder abhohlt,egal wie lange man sich in der Stadt aufhält und mit wieviel Leuten man fährt.Zum Strand sind es ca.900 m ,aber da fährt dierkt vom Hotel aus ein Shuttelbus was uns nicht gestört hat,denn wir hatten ja Urlaub und die Shuttel fahren alle halbe Stunde. Einkaufen kann man im Hotel neben an.Es fliegen sehr viele Flugzeuge über das Hotel was aber eher ineressant wie störend ist.
Wir haben keine Sportlichen Aktivitäten mitgemacht,da wir viel am Strand und unterwgs waren.Aber es gibt ein Fussballplatz,Tennisplatz,Minigolf,Tischtennis ,Schach, Fittnessraum massagen was man bezahlen muß und das ist nicht grade günstig.Es gibt eine Disco im Hotel drin dann gibt es einen Miniclub für die kleinen und es gibt einen Aquapark mit 35 Rutschen super..super toll nicht nur für Kinder.Der Strand war auch sehr sauber es lief immer Personal rum und sammelten irgend welchen Abfall ein, die einige Urlauber liegen lassen haben,Wir konnten auch am dana Beatch da wir all Inklusive hatten essen das war schon eine gute Sache
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Roger |