Nach einer 20 minütigen Fahrt sind wír im Hotel angekommen.Es ist ein sehr modern eingerichtes Hotel.Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise(man hört die Flugzeuge,wenn die rüberfliegen .Aber man gewöhnt sich dran) Auch die Rezeption,die etwas höher liegt,ist toll gestaltet mit einem Blick zum grossen Pool und auf die Bungalows.Einfach toll. Es war ein netter Empfang und es gab sofort ein kühles Getränk. Da das Hotel gerade eröffnet hatte und wir zu den ersten Gästen zählten konnten wir gleich morgens in unsere Zimmer.Das Hotel ist noch nicht ganz fertig aber die grosse Baustelle ist abgetrennt und man bekommt nichts von dem Baulärm mit. Wenn die Anlage irgendwann fertig ist sollen es mal 700-800 Zimmer werden (laut meiner Info vom Hotel). Viele Bereiche waren noch nicht fertiggestellt...aber es kommt alles so nach und nach Ja es war n schöner Urlaub...35 bis über 40 Grad warm ,abends warmer Wind wie aus dem Wäschetrockner Als Familienhotel sehr zu empfehlen.Ach bevor ich es vergesse. Von der Rezeption runter zu der Anlage gab es keine Fahrstühle für die Kinderwagen .Da musste man ne Treppe runter oder aussen durch die Anlage gehen. Mit dem Handyempfang gab es keine Probleme.
Wir hatten mit 2 Personen ein grosses Familienzimmer in einem Bungalow.Vorne ein Schlafbereich mit 1 grosses Bett oder 2 Queensizebetten..und im hinterem Bereich hinter einem Gardinenvorhang als Sichtschutz waren noch ein Etagenbett und ein normales Bett.Ein schönes, grosses Zimmer mit einem langen Schreibtisch ,Bilder an der Wand ,n PlasmaTV (ARD,ZDF,Deutsche Welle,RTL und RTL2 und andere Sender) Zudem gabs noch n kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank sprich Minibar Am Anreisetag gabs dort 2 Wasser, Bier und Fanta danach gabs gar nichts mehr.Also konnte man dort seine Wasserflaschen lagern. Eiswürfel konnte man sich auch machen. Das Badezimmer war auch gross genug .Abgetrennte Toilette und Dusche ohne Tür sondern mit einem kleinen Wandvorsprung .Dort gabs helles Licht...aber vorm Waschbecken war nur spärliche Beleuchtung.Schlecht zum Rasieren oder Haare föhnen. Die Ablagefläche war gross genug und es gab noch einen Seifenspender in der Dusche und über dem Waschbecken. Handtücher gab es auch genug ( 4 Waschlappen,4 Handtücher ,4 grosse Handtücher) Klimaanlage funktionierte auch...nach anfänglichen Schwierigkeiten ,weil nur warme Luft rauskam.Zudem gab es noch einen Ventilator, den ich vom Bett aus ein und ausschalten kann.War ne super Sache :-) Die Klimaanlage haben wir auf 22 Grad gestellt Langte vollkommen Sonst ist es zu kalt.Ne Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch gab es dort auch . Natürlich mit Poolblick. Einmal fiel über spätmittags und über Nacht unsere Klimaanlage aus ...30 Grad hatten wir dann.Eine Hauptleitung wurde gekappt hiess es. Ja die Zimmerrreinigung war nicht ganz so gründlich. Der Fussboden wurde nicht ordentlich saubergemacht.Es lag oft noch Staub rum oder tote Fliegen .Die Kakerlaken,wir hatten in 2 Wochen 3 Stück haben wir weggemacht.Geht auch mal.Nicht schlimm. 2 mal wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen. Handtücher hatten wir ja zum Glück noch. Die Bettwäsche und auch die Kopfkissen wurden oft gewechselt ab und zu tgl.
Da wir Mitte Juni angereist waren ,war zu dem Zeitpunkt nur ein Restaurant auf.Aber es wurden in unserer Zeit noch mehr eröffnet.Am Ende war das Tagine auf,das Mediterraneo,das Viking und Zum Kaiser. Es gab alles in Buffetform alles nett angerichtet auch die Qualität der Speisen war sehr gut.Egal ob es Rindfleisch war oder Hühnchen alles super gewürzt und und gute Qualität.Die achten sehr auf Sauberkeit in den Restaurants.Es wird sofort geputzt, wenn da nur ein Fleck ist .Auch die Tische wurden schnell wieder eingedeckt.Man konnte sich auch ne Pizza nach Wunsch belegen lassen.Die Auswahl in den einzelnen Restaurants war nicht sehr gross aber das was es gab war superlecker und man wurde satt. Da es ein Familienhotel ist,wurde es zum Teil auch sehr laut in den Restaurants.Durch die hohe Decke hallt es sehr.Ein Kreischen gabs immer . Kinderhochstühle gibts dort auch.Die Getränke waren lauwarm,da sie noch aus Flaschen kamen ,die auf der Theke stehen.Jetzt gibts dort aber auch Getränkeautomaten,wo es dann auch was Kühles gab.
Der Service war klasse. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Egal ob an der Rezeption,der Poolboy oder im Restaurant.alle waren sie nett ,hilfsbereit und zuvorkommend.Mit Englisch kam man immer durch aber einge konnten auch etwas deutsch sprechen.Zudem gbt es auch neuerdings eine deutschsprachige Gästebetreuung (Stefanie),die neben der Rezeption ihren Platz hat.
Die Lage ist sehr gut von dem Hotel.Ca 20 Minuten zum Flughafen .Von daher ganz angenehm Nur das die Flugzeuge direkt über dem Hotel bzw. über den Pool fliegen :-( Zum Strand sind es ca 15 Minuten oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttle.Auch wenn man zu Fuss geht hält der Shuttle unterwegs auch an und nimmt einen mit.Bei der Hitze(35 Grad oder mehr ganz angenehm) Die Handtücher muss man allerdings vom Hotel mitnehmen, weil dort am Strand keine Handtuchausgabe ist.Am Strand gibt es ne eigene Snackbar und Toiletten .Die findet man auf der rechten Seite . Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Nachbarhotel oder direkt vor dem Dana Beach.Dort ist eine Einkaufsmeile.Auch billige Apotheken sind dort .Ich meinte 3 gezählt zu haben.
Die Pools sind klasse .Es gab nen riesigen Pool vor den Restaurants und natürlich die Pools vor den Bungalows.Dh man kann direkt von seinem Bungalow in den Pool springen Alle Pools sind supersauber und gepflegt und toll angelegt.Ne Holzbrücke geht teilweise über den Pool.Auch die Wassertiiefe ist toll.Von Wadentief bis 1,60m.Gut für die Kleinkinder und auch für die Erwachsenen. Durch die vielen Kleinkinder, kam man sich am Pool oft wie im Freibad vor.Es wurden oft laut,so daß man nicht entspannt sein Buch lesen konnte oder man sich verkrümelt hat. Da es in der Einflugschneise liegt sind die Flugzeuge zum Greifen nahe und man kann erkennen welche Maschienen fliegen Es gab dort Holzliegen und Schirme.Man musste die letzten Tage schon etwas eher raus um noch ne Liege zu bekommen. Es gibt dort an den kleineren Pools,also bei den eigenen Bungalows keine Duschen oder WCs!Es ist so vom Hotel gedacht,daß man dafür in sein Bungalow geht.Fand ich nicht gut.Wenn mann nass vom Pool kommt und dann in sein Zimmer zum Duschen muss...oder man mit Sonnenmilch eingecremt ist zur Toilette muss..geht ja gar nicht.Und wenn Du Pech hast gibt es zu dem Zeitpunkt nur wenig oder gar kein Wasser in der Dusche(im Bungalow).Das "Glück hatten wir auch". An dem grossen langen Pool vorne in der Anlage gab es Duschen. Mit Getränken war es dort an dem Pool bei seinem Bunbgalow auch so ein Problem.Ne Bar gabs am Pool nicht Es hieß Getränke werden zur Liege gebracht...aber der Angestellte kam dann mal 1-2 mal tgl( nicht öfters) mit nem Getränkewagen vorbei und es gab nen kleinen Pappbecher voll warmer Cola ,Fanta(mit und ohne Kohlensäure),Bier und wenn mam Glück hat ne Flasche Wasser .Da hat man Ai und dann hat man keine Bar am Pool!Auch an dem grossen Pool gab es keine Bar Man musste zu den Bars an den Restaurants gehen und dort gabs dann auch warme Getränke.Eiswürfel gabs nicht. . Am Strand gabs genug Liegen und Schirme. Ansonsten gab es noch keine Tagesnimation. Die fand noch im Nachbarhotel statt. Abends gab es dann einen Sänger/in in der Bar ( draussen) ,wo es dann bis 23Uhr Musik gab. War schön. Der Aquapark ist auch einfach nur toll.Lasst Euch überraschen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Anne |