Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Trotz Baustelle super Urlaub

Das Hotel ist derzeit nur zur Hälfte eröffnet ( Stand 02.07.), der Baulärm ist aber sehr gering und wird sich sicher noch über Wochen hinziehen bis es endlich fertig ist. Zur Ankunft waren nur 2 Restaurants geöffnet, bei der Abreise waren es schon vier. Am letzten Abend wurde das Theater mit der Minidisco eröffnet, Animation fing am Abreisetag an. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen ist gut und bei nun 4 Restaurants gibt es sicher für jeden etwas. Die Gästestruktur ist gemischt mit häfte deutschsprachigen Gäste, die andere Hälfte teilte sich auf Russen und Tschechen auf. Zum Großteil Familien mit Kindern Ich bin froh dort Urlaub gemacht zu haben, meine Frau meinte es war Ihr schönster und so einen wird sie sich nicht mehr leisten können, denn wir sind überzeugt nächstes Jahr wenn alles fertig ist wird das Hotel für uns zu teuer sein. ich kann es nur weiterempfehlen, obwohl es bis zur endgültigen Fertigstellung aller Zimmer sicher noch Wochen dauern wird.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt 2 Arten von Zimmern, einmal mit 2 Einzelbetten ca.1,3 m breit für die Erwachsenen und 2 Einzelbetten für die Kinder durch einen Vorhang getrennt oder ein Doppelbett für die Erw., 1 Stockbett und 1 Einzelbett für die Kinder. Die Zimmer sind neu, wir waren meiner Meinung nach die Ersten was dort geschlafen haben. Einzig lästig sind nur die Fliegen, wenn mal die Türe offen ist sind sicher zwischen 10 und 30 gleich im Zimmer.Ansonsten waren keine Mücken zu sehen oder zu spüren. Einmal hatten wir ein Problem mit dem WC, dass wurde in der Nacht binnen 1 Stunde behoben.

• Bei der Abreise waren 4 Restaurants geöffnet, die nächsten beiden werden sicher diese Woche noch eröffnet. Die Qualität der Speisen war sehr gut, sicher gibt es immer etwas was einem persönlich nicht schmeckt, aber es gibt reichlich Auswahl. Sauberkeit ist sehr gut, es ist auch kein störender Geruch von den Toiletten .

• Das Personal war sehr freundlich und sind alle zu den Kindern nett. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, vereinzelt wird auch deutsch gesprochen. Das Hotel verfügt über eine deutschsprachige Reisebegleiterin Namens Stefanie, die bei Sprachproblemen weiter hilft. Die Zimmerreinigung erfolgt grundsätzlich einmal am Tag, kann aber zwischen 09:00 und 20:00 Uhr sein.Mein Sohn hatte Durchfall und es wurden an einem Tag zweimal die Bettwäsche ohne Probleme getauscht. Wir haben den Arzt benötig. Mein Erfahrungswert ist gehen sie persönlich zur Reception oder direkt zur Klinik, bis der Erstkontakt hergestellt ist. Dieser ist auch für das Nachbarhotel zuständig und es kommt dadurch zu Wartezeiten bis zum Krankenbesuch.Bei Kindern würde ich gleich zum Arzt gehen, da die Medikamentenkosten im Behandlungsbeitrag inkludiert sind und wir für 3 Zimmerbesuche insgesammt 112,- € bezahlt haben.

• Gut
  • Obwohl das Hotel in der Einflugschneise des Flughafen liegt, ist die Lärmentwicklung sehr gering. Mit den Shuttlebus ist man in 15 Minuten am Strand. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine benützt.

Sport gab es bei uns noch keinen. Abends waren Sänger da, die konnten aber nicht wirklich singen. Kinderanimation gab es nur im Nachbarhotel. Der Pool war ein Traum, wir hatten von unserer Terasse 6 Meter bis zum Pool, dieser war sehr sauber und wurde Täglich in der Nacht gereinigt. Einziges Problem waren die Liegen, um unseren Pool waren 42 Zimmer und es gab nur ca. 30 Liegen, jedoch mit einem Trinkgeld reservierte der Poolboy 2 oder 3 Liegen direkt vor der Terasse. Aber ich bin überzeugt das sicher noch Liegen nachgeliefert werden !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management