Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Tolle Parkanlage, saubere Pools leider nicht alle beheizt, man fühlt sich ab dem 1. Tag Daheim! Auf der großen Anlage war alles gut ausgeschildert und der Service grandios. Sicherheit ganz groß

• Bungalow Apoartement mit Wasserkocher und Zubehör, Kühlschrank, jeden Tag neue Getränke, Beauty Artikel im Bad, WLAN, Täglich neue Handtücher, kostenloser Safe, großer TV, Balkon zum Pool

• Es gab abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants oder an den Grillständen draussen

• Alle Mitarbeiter haben 200% gegeben so dass der Urlaub ein wahres Vergnügen war! So haben wir das noch nie erlebt

• Gut
  • 15 Min vom Flughafen

• Gut

Pool und Rutschen plus Animation, da war für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Elke

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management