Wir waren nun schon das 3. Mal im Jungle Aqua Park Resort und wir sind noch immer total begeistert . Wunderschöne Garten - und Poolanlage . alles sehr sauber und gepflegt , freundliches Personal. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick , ... immer wieder sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, kostenloses Wlan , mehrere deutschsprachige Fernsehsender, Minibar wird täglich mit Wasser ( auf Wunsch auch mit Cola , Fanta oder Sprite), kostenlos aufgefüllt.
Es gibt verschiedene Restaurants , wir haben aber überwiegend das Kaiser besucht , super leckeres Essen ! Freundliches Personal.
Das Personal war in nahezu allen Bereichen überaus freundlich und nett, auch ohne Trinkgeld. Besonders hervorheben möchte ich Nadja , sie kümmert sich hervorragend um die Gäste .
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten , Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung ( Senzo Mall , Cleopatra), sowie diverse Geschäfte in der Hotelanlage.
Riesige Poollandschaft , die täglich gereinigt wird, toller Aqua Park für Groß und Klein, Schaumparty im Aqua Park war super , für die WM wurde alles liebevoll hergerichtet. Empfehlenswert ist die Schnorcheltour. Der Strandabschnitt ist leider nicht so schön , daher haben wir lieber die Pools benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |