Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand und bietet alles was man von einem Poolurlaub erwartet.
Die Bugalows bieten für 4 Personen ausreichend Platz. Jeder Bungalow verfügt über eine kleine Terrasse. Im Zimmer befindet sich alles was man benötigt. Die Minibar wird täglich befüllt. Kaffe und Tee sind ebenfalls genug vorhanden.
Sehr höfliche und nette Bedienung. Ich saß gerne in den vielen unterschiedlichen Restaurants und wurde immer freundlich bedient. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Bei Unklarheiten oder wünsche wurde sofort reagiert. Selbst ein gestohlenes Handy wurde durch den Einsatz der Angestellten und der Kameras schnell wieder gefunden. Dafür nochmal meinen herzlichen Dank.
Es besteht die Möglichkeit sich mit einem Shuttlebus an den Stand fahren zu lassen. Auch dort werden Essen und Getränke bereit gestellt.
Die typischen Angebote von den, leider etwas nervigen Verkäufern, boten eine Vielzahl von Aktivitäten an. Sehr zu empfehlen ist die Delphin-Schnorchel-Tour, ein einmaliges Erlebnis. Von der U-Bootfahrt sollte man allerdings absehen. Das Geld sollte man lieber dem Service und Küche zukommen lassen. Kurz: es war alles andere als aufregend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management