Top Hotel. Fahren hier jedes Jahr seit 2017 im Februar hin. Toll für Kinder, viele Pools, Wasserrutschen, Kleinkinderbecken mit Rutschen Wird viel neues gebaut. Sauber, gutes Essen, vielfältige Buffets. Schöne Parkähnliche Anlage bei der sich die Leute verlaufen. Viele Angebote vorhanden. Für das was man zahlt unschlagbar. Es ist kein Luxus Hotel aber auch keine veranzte dreckige Bude, sondern ein tolles Familienhotel mit großem Pool und Badeangebot, gutem Essen, Service und freundlichen Angestellten.
Gut und Sauber. Mobiliar etwas älter aber passt alles! Geräumig, auch mit 4 Personen gut bewohnbar. Bungalows bzw doppelstöckige Bungalows
Breites Angebot, nicht high end aber gut. Jeden Tag was anderes, es wird täglich gegrillt, Mittags und/oder Abends. 7 Themenrestaurants. Wer hier nichts findet ist entweder ein notorischer Nörgeler oder sollte bei den Erwartungen sich einmal überlegen was man gebucht und gezahlt hat.
Tip Top!
Strand mit Shuttlebus erreichbar (10 Min) oder 15 Min zu Fuß. Große Shopping Mall fussläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Marc Andre |
Lieber Marc Andre , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management