Die Anlage ist riesig, super sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein All In Angebot für eine Woche. Wir waren überrrascht wie freundlich wir empfangen wurden.
Wir hatten mit 2 Personen ein ausreichend großes Zimmer ( Platz für 4) Die Ausstattung war Landestypisch und praktisch.Deutsche TV Sender RTL, RTL II und ARD kein Problem. Das Bad und die Dusche waren ausreichend groß. Die Terasse verfügte über 2 Stühle und einen Tisch. Die Sauberkeit war in Ordnung.
5 Themenrestaurants stehen zur Auswahl, wenn man möchte findet man immer irgendetwas was einem schmeckt. Man sollte nur beachten man ist im Ausland und das Essen ist mit deutschem Standart nicht zu vergleichen. Aber wenn man im Urlaub deutsche Küche haben möchte dann bitte bleibt man besser zu Hause!
Super freundliches Personal überall wo man hinkommt. Im Restaurant, am Pool an den Bars überall wird man freundlich bedient.Ein wenig Englisch sollte man schon können, damit kann man sich überall verständigen. Zimmerrreinigung war absolut klasse! Das komplette Personal freut sich immer über ein kleines Trinkgeld!
Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, wobei ein Shuttleservice vom Hotel angeboten wird. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Von Fluglärm kann aber nicht gesprochen werden, uns störte es nicht das die Flugzeuge über das Hotel flogen. Ausflugsmöglichkeiten werden mehr als genug vom Reiseleiter angeboten, wer möchte kann schnorcheln, Besichtigungen oder eine Quadtour durch die Wüste machen. Die Quadtour war super!!
Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Unser Pool wurde im Januar nicht sehr umlagert da dieser leider nicht beheizt war. Aber kein Problem zum relaxen war das optimal. Wenn man schwimmen wollte konnte man den Pool an der Rezeption oder die Pools im Aquapark nutzen. Der Aquapark ist für jung und alt ein echtes Highlight. Das Wasser in den Pools wird jeden Tag kontrolliert und die Filter ständig gewechselt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |