Pierre (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel / Wir kommen wieder 👍

Wir waren zum ersten mal im Jungle Aqua Park Hotel und wir werden definitiv wieder kommen. Für Familien als auch Paare ein wirklich tolles Hotel. Tolle Pool und Rutschen Anlage. Zimmer in Bungalow Art. Schöne Anlage und guter Service.

• Bungalow Zimmer über die gesamte Anlage verteilt. Man hat immer einen Pool in unmittelbarer Nähe. Zimmergrösse ist super. Gepflegt und sauber. Minibar wurde täglich gefüllt. Nettes Reinigungs Personal.

• Wer hier nicht satt wird, der ist es selbst Schuld !!! Top Qualität und eine wirklich gute Auswahl. Vieles wird frisch vor den Augen des Gastes zubereitet und Wünsche werden beachtet.

• Wir haben alles in allem für 1 Woche 10€ Trinkgeld ausgegeben... Weil das Personal einfach super bemüht und nett ist. Auch ohne Trinkgeld wurden wir stets höflich und zuvorkommend behandelt. Wir haben das Trinkgeld gerne gegeben denn auch Sonderwünsche hat man uns immer erfüllt ohne mit der Wimper zu zucken. Auch in Deutschland gehört es sich ein Trinkgeld zu geben...

• Nah am Flughafen wo sich jetzt wieder die Super-Nörgler beschweren das man Flugzeuge hört. Uns hat es nicht gestört... man ist innerhalb 10 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Taxi hat uns 12€ gekostet. Wir hätten auch den Bus nehmen können... Man ist schnell in der Stadt und auch schnell am Strand. Alles wichtige ist gut zu erreichen.

Pool und Rutschenanlage ist ne klare 1+ mit Sternchen. 👍

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Pierre

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management