Wir waren in den Pfingstferien 2 Wochen dort gewesen. Top Anlage, das Zimmer war mega waren hinten beim Neverland Park in den 7000 Zimmer. 2 riesig Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 2 Badezimmer und einen riesigen Balkon. Essen war sehr gut, nur schade das sie nicht mehr aussen die ganzen Grillstationen hatten. Zwei mega große Aqua Parks für gross und klein. Für die Kinder ein Traum , riesig lollybar and der Rezeption, Zuckerwatte, Eis, Popcorn frei usw. Das einzige was nervte, das WLAN war schlecht. Handtücher waren leider auch Mangelware. Hoffentlich ändert sich das nächstes Jahr. Bauen sogar gerade eine Kirmes auf das Grundstück. In allem war es ein sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder 😁
Sehr gepflegt und sauber
Viele verschiedenen Restaurants, Essen sehr lecker
Freundliches und nettes Personal
Einkaufsmöglichkeiten Senso Mol in der Nähe, Shuttlebus zum Strand fährt alle 20 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management