Mirco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Familienhotel

Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Sehr sauber und gepflegt. Viele Pools und Rutschen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab an den Pools genügend Liegen und Sonnenschirme. Einen Platz hat man immer bekommen. Viel Animationsprogramm wird geboten. Wir waren mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) dort und Langweile gab es nie. Im Zimmer wurde täglich das Wasser aufgefüllt. Das Essen gibt es in Buffetform. Es ist Abwechslungsreich, und bei 6 Restaurants ist auf jeden Fall immer etwas dabei. Zu bemängeln war nur das zu viel Plastikbecher ausgegeben wurden, für jedes neue Getränk bekam man einen neuen ( überwiegend an den Pools und wenn man nicht direkt in der Bar sein Getränk zu sich nehmen wollte). Beim nächsten Urlaub werden wir dann einfach unsere eigenen Becher mitnehmen :-) Wir hatten einen super schönen Urlaub. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hatte ein Badezimmer mit Dusche,WC und Waschbecken. Föhn war auch vorhanden. 1 Zimmer: 1 Doppelbett und 1 Einzelbett TV (Deutsche Sender vorhanden, wechseln täglich und der Empfang ist ganz schlecht) Klimaanlage vorhanden, Deckenventilator vorhanden. Balkon. Safe. Kühlschrank. Wasserkocher, 2 Tassen. Tee, Zucker, Instantkaffe. 2. Zimmer: Gleiche Ausstattung nur anstatt dem Doppelbett, 2 Einzelbetten +1 Einzelbett. Konnte aber gut umgestellt und zusammengeschoben werden.

• Gut
  • Frühstück: täglich gleiche Auswahl in 6 verschiedenen Restaurants, in jedem etwas anderes. Mittag: kann ich kaum beurteilen, haben wir kaum in Anspruch genommen. Abendessen: täglich wechselnd (Speisekarten liegen vor jedem Restaurant) Was uns besonders gut gefallen hat war das man sich aus allen Restaurans selbst was holen konnte und sich auch draußen an die Tische setzen konnte.

• Sehr freundliches, hilfsbereiten und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Großes Kaufhaus auch mit Supermarkt war Fußläufig zu erreichen ca 10 Minuten. Oder für 7 Euro mit dem Taxi (Hin und Rückfahrt zusammen)

TOP Poolanlage. Sehr viele Pools und vorallem viele Liegen, man bekam immer eine Liege und einen Schirm. Rutschen für Groß und Klein. Viel Animation, dennoch keinerlei Belästigung wenn dies nicht gewünscht war. Tägliches Abendprogramm. Ein Spa ist vorhanden und ein Frisör. Poolhandtücher konnten täglich getauscht werden. Souvenirshops sind vorhanden. Ein Geldautomat steht in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management