Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel, Top Urlaubsempfehlung

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Zimmer immer sauber, Top Bademeister, da kann man die Kinder auch alleine laufen lassen, Abwechslungsreiches essen Kurz gesagt einfach Klasse, sind bald wieder dort

• Doppelbett und Etagenbett für 2 Kinder Fernseher, teils deutsches Programm Kommode Kühlschrank Einbauschrank bestand aus Zwei Zimmern im Bungalow

• Essen?? Für jeden etwas, ob Italienisch, chinesisch oder Fisch, einfach Abwechslungsreich Nachspeisen auch Top, gibt seit Jahren nichts zu bemengeln

• Hier Bedarf es keiner Erklärung, muss man erlebt haben, einfach Top

• 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel Ausflugsziele wie Quad u.s.w. in der nähe Kairo 5,5 Std. mit dem Bus Luxor 4,5 Std. mit dem Bus

• Gut

Fitness ist für den Urlaub angebracht, und Top Wellness, viel zu teuer und auch wenn es billiger gewesen wäre, hätte die Leistung nicht gestimmt Poolanlage immer sauber gereinigt, Teils beheizt ( waren im März ) und ein Top Rutschenparadies für groß und klein

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management