- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Anlage, alles was vorher über Holidaycheck zu erfahren gewesen ist, war auch in der Realität so. Sicherlich sind die Temperaturen etwas gewöhnungsbedürftig, doch haben diese ja nichts mit dem Hotel zu tun. Wir als Familie waren sehr sehr positiv erfreut über die wirklich netten und immer Hilfsbereiten Mitarbeiter. Mein bester dank auch an Anne die stets zur Seite stand als wir fragen bezüglich der Hotelanlage hatten. Und mit Abstand die beste Bar the collonies..... Bedienung Top, in Deutschland träumt man davon so großartig bedient zu werden. Auch die Kinder Animation ist glatt mit 6 Sternen zu bewerten, die lieben ihren Job wirklich, Vorfällen Semi ist ein totaler Freak was die großartige Kindernetreuung angeht. Und zu guter Letzt danke auch an die Leute die Tagtäglich diese riesenanlage es zu schaffen diese sauber zu halten grenzt an ein Wunder. In der Anlage selbst würden wir auch empfehlen die Ausflüge zu Buchen, denn auf Ausflügen wird man stets vom Personal des Veranstalters begleitet. Diese sind besonders gut Organisiert, auch wenn man einen Vereinbarten Termin nicht wahrnehmen kann wird dieser ohne Probleme zu ändern sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut