Das Hotel ist meiner Meinung nach ein Hotel mit Alleinstellungsmerkmal in Hurghada. Die Größe, die vielen tollen Rutschen, die tolle Atmosphäre zwischen Gästen und Mitarbeitern sucht ihresgleichen. Die Art und Weise mancher Gäste lassen jedoch manchmal zu wünschen übrig.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und jedes Mal im 5000er Bereich untergebracht. Die Zimmer wurden im letzten Jahr renoviert und mit neuen Türen, Möbeln und einem renovierten Badezimmer aufgewertet. Die Betten sind für Hotelbetten ebenfalls gut. Das Tolle an den Bungalows ist, dass man direkt an dem Pool ist. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Zunächst muss man sagen, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Ob frisch gegrilltes Hähnchen, Rind oder Hackfleisch am Spieß oder Rinderbraten, Lammkeule, frische Burger oder ganzes Hähnchen, hier bekommt man wirklich viel Abwechslung. Wünschenswert wäre es, wenn es mehr warmes Gemüse ohne Soße geben würde. Das ist keine Kritik, sondern nur ein kleiner Wunsch. Vielleicht kann man das in der Zukunft umsetzen. Nicht so schön ist, dass viele Hotelgäste in der Mittagszeit mit nacktem Oberkörper oder in Badehose begleitet, durch die Restaurants gehen und sich teilweise ekelhaft verhalten. Wünschenswert wäre hier, wenn das Personal darauf achtet, dass die Hotelgäste ebenfalls zum Mittagessen ordentlich gekleidet sind.
Da wir schon zum vierten Mal in diesem Hotel sind, können wir einfach nur sagen, dass der Service einmalig ist. Jeder Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Lifeguard, von der Bedienung im Restaurant bis zum Mitarbeiter der Gästebetreuung, tut wirklich alles dafür, dass es ein unbeschwerter und schöner Urlaub wird. Herausheben möchte ich dabei die Restaurantmitarbeiter Whalid Mohammed, Rashad Mohammed und Moisin, die Lifeguards Osama, Ahmed und Ashraf (vom Rutschenbereich) und den Lifeguard vom Pool Amr und den Roomboy Mohamed A. (der beste Roomboy, den wir dort bisher hatten). Der Mitarbeiter der Gästebetreuung, Adam, hatte immer ein offenes Ohr, wenn man mit einer Kleinigkeit zu ihm kam.
Circa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Bis zur Altstadt sind es mit dem Taxi 30 Minuten und auch sehr gut zu erreichen. Da wir uns in unserer Urlaubszeit eigentlich nur in der Anlage aufhalten und den hoteleigenen Strand nicht nutzen, ist die Lage für uns gut. Das Einkaufszentrum Senzo Mall ist fußläufig auch in 5-10 Minuten zu erreichen.
Highlight des Hotels sind natürlich die beiden Rutschenparks. Dort haben wir wirklich viel Zeit verbracht und einen ganz besonderen Dank noch mal an die freundlichen und hilfsbereiten Lifeguards. Meine Frau hat an dem THX Kurs am Animations Pool teilgenommen. Dieser hat ja auch sehr gefallen. Ansonsten ist für jede Altersklasse etwas dabei, ob es die vielen Fahrgeschäfte oder Kinderanimations-Veranstaltungen sind. Verbesserungswürdig sind Teile des Fitnessstudios. Dies gehört jedoch zum Paar Bereich und ist nicht direkt vom Hotel bewirtschaftet. Aber um eine kurze, knackige Sport Einheit an den Geräten oder mit Gewichten zu machen, dafür reicht es, mehr nicht. Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Friseursalon. Da kann man sich gerne von den vielen Mitarbeitern, die an den Pools herumlaufen, beraten lassen. Aber handeln ist natürlich obligatorisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung