Eine große Poolanlage mit dazugehörigem Aquapark (16 große Wasserrutschen - unzählige für die kleineren Gäste) und Wasserkanal.
Das Zimmer ist groß und mit mehreren Lampen und Bildern ausgestattet. Der Flatscreen war gut 32“ groß und man empfing gut 13 deutschsprachige Programme. Der in einem großen Schrank stehende Safe ist kostenfrei. Unschön ist nur, dass die Dusche einen zu kleinen „Abflussstein“ hatte und damit die Fugen sichtbar waren (siehe Bilder).
Die Gastronomie ist in mehreren Restaurants unterteilt (u.a. mediterran, chinesisch). Für keines der Restaurants benötigt man eine Reservierung. Leider ist es zu Stoßzeiten fast unmöglich einen Tisch zu bekommen. Uns ist es beim Frühstück (9:30 Uhr) passiert, dass uns 4 Mal vor der Nase der Tisch weggeschnappt wurde. Ein Kellner wollte uns dann einfach zu einer anderen Familie setzen lassen. Ansonsten findet man immer etwas, gefühlt wiederholt sich alles nach gut 3 Tagen, aufgrund der großen Auswahl aber nicht so schlimm. Gerade die Fleisch und Fischprodukte sind immer sehr lecker. Der Rest sind oft Gemüse, Reis oder Kartoffelprodukte. Abends wird auch gerne mal draußen gegrillt.
Der Service ist eine glatte 1. Das fing schon damit an, als wir unser Zimmer wechseln wollten, da das Zimmer uns zu weit abgelegen war. Obwohl wir nur Bungalow Low Cost gebucht hatten, stellte dies kein Problem da, im Gegenteil, man gab uns sogar eine Auswahl. Weiterhin sind alle Mitarbeiter bemüht, sei es in den Restaurants, den Room Service oder die Gärtner. Auch nochmal ein großes Lob an die Bademeister, die für ein reibungslosen und sicheren Ablauf an den Rutschen sorgen.
Das Hotel ist gut 15 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt, die Transferzeit im Bus kann natürlich länger ausfallen. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, es fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttlebus vom Hoteleingang. Die Fahrtzeit beträgt dann etwas mehr als 5 Minuten. Wer hier ein Strandmensch ist, den kann das vielleicht auf die Dauer der Reise als nervig empfinden. Auch ist das Meer vom Hotel aus nicht zu sehen. Ansonsten ist die Anlage gut umzäunt und auch bepflanzt; so bleibt der schöne Eindruck der Anlage bewahrt.
Über das Animationsangebot kann ich wenig sagen, da es nicht genutzt wurde. Eines Abends wurde eine Poolparty veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jan |