Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine superschöne, riesengroße Gartenanlage. Der Check-in verlief sehr freundlich und schnell. Wir hatten "Low Cost" gebucht und bekamen ein großes Zimmer direkt am Hauptpool. Überall war alles sehr sauber. Die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen empfanden wir als gut. Es gab Fleisch, Gemüse, Fisch in allen Variationen, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Salate ohne Ende, Pommes, Pizza frisch aus dem Ofen auf der Terrasse - belegt mit was man wollte... Daher kann ich hier eigentlich die Bewertungen nicht verstehen, die hier "schlecht urteilen". Zum Frühstück gab es z.B. frisch zubereitetes Omlett mit verschiedenen Zutaten ( wenn man das wünschte ) , Spiegelei, Pfannkuchen usw. Unsere Tochter ist beim Essen "nicht einfach", aber sie fand immer etwas was ihr schmeckte und sie überlebte 2 Wochen durchaus ohne Nutella. Wir besuchten täglich den Aquapark und fanden dort ohne weiteres freie Liegen. In den ersten Tagen gab es etwas Unstimmigkeiten, weil der Poolboy willkürlich Liegen reservierte und an "Trinkgeldzahlende" Gäste weitergab. ( Und die, die keine Euros rausrückten vertröstete ) Nachdem sich einige Gäste beschwert hatten kam innerhalb von 10 Minuten der Manager und klärte dies. Von diesem Tag an waren immer freie Liegen da!!! Tipp: wenn nach einer halben Stunde noch niemand auf der Liege liegt und auch ersichtlich ist : die ist frei...Handtücher weg und drauflegen! Die Rutschen sind der Wahnsinn, die Live Guards sehr freundlich. Trotz allem aufpassen ! Wir haben leider einige Unfälle in diesen zwei Wochen mit ansehen müssen. Diese waren aber selbst verschuldet und die Live Guards haben sich im wahrsten Sinnes des Wortes ohne Reifen "in die Tiefe" zum Verletzten gestürzt. Ein großer Minuspunkt ist die Rutschgefahr auf den Fliesen !!! Wird aber angeblich nachgebessert. Haben schon teilweise Matten ausgelegt. Wir persönlich bemängeln noch die Anzahl der Toiletten im Aquapark. Hiervon gibt es drei und die nächste Toilette findet man erst wieder ganz vorne an der "Restaurantmeile". Was noch sehr positv zu erwähnen ist : bei Problemen und Beschwerden wird sofort, gut und schnell gehandelt ! Alles in allem war der Urlaub im Jungle Park sehr schön. Wir würden wieder hinfliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools