Das Hotel hat eine beeindruckende Poollandschaft mit eigenem Rutschenpark. Das ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wer lieber Ruhe mag sollte ein anderes Hotel wählen. Der hoteleigene Strand ist mit dem Shuttle alle 20 Minuten zu erreichen, ist aber nicht so toll da der Strand steinig ist. Die Restaurants sind alle vielseitig, es ist für jeden was dabei. Der Gesamteindruck ist daher sehr gut.
Die Zimmer werden jetzt nach und nach komplett erneuert. Wir hatten ein altes Zimmer . Es hatte einen Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher mit deutschem TV. Die Dusche war sehr gross, müsste aber auch mal erneuert werden. Die Betten waren recht hart zum schlafen.
Es gibt 6 Themenrestaurants im Hotel. Italienisch, Arabisch, Deutsch,Mediterran etc. Wer da nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Es wurde ausserdem jeden Abend gegrillt. Es gab auch ein Nudelrestaurant wo man sich die Nudeln und die Sosse selbst zusammenstellen kann. Das war bei den Kindern sehr beliebt. Alles in allem eine gute Auswahl.
Das Personal war meist freundlich.
Vom Flughafen sind es ca. 20min Fahrt. Es befindet sich die Senzo Shopping Mall in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Es gibt viele Ausflüge die man beim Reiseleiter buchen kann. Da wir nur Strand und Sonne wollten kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management