Tolles Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Familienhotel mit Lunapark. Viele Möglichkeiten auf dem Hotelgelände. Außerhalb leider nichts los . Bis zur Marina 22 km. Strandabschnitt eher klein
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht . Mit Gartenblick und hatten erstaunlicherweise ein sehr schön großes Zimmer mit großem Bad. Mit Poolblick . Mir hat ein Spiegel im Zimmer gefehlt. Ein Nachtlicht wäre ebenfalls wünschenswert.
Besser als erwartet. Taj war sehr lecker.
Mega Service. Getränke am Pool und am Strand . Jederzeit kommt jemand und bietet was zum trinken an . Unser Bademeister am Pool der Herr amir sorgte dafür , dass jeder ein Platz bekommt und lies keine Wünsche frei
Kein direkter Strandzugang. Einige transferbusse ohne Klima und der Weg zum Strand mit dem Bus länger als erwartet .
Das Hotel hat für Kinder sehr sehr viel zu bieten. Viele Angebote dep groß und klein
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mubi |
Sehr geehrter Mubi, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen unseres Teams anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department