Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Zudem gibt es für Kinder hier viel zu sehen und zu erleben. Aber auch wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Tolles Hotel und gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Die Zimmer sind im Bungalowstyle in der sehr weitläufigen Anlage verteilt. 2 Zimmer pro Bungalow. Eins unten mit Terrasse und eins oben mit Balkon. Alle Bungalows sind um kleine Pools herum angelegt. Von 8-17 Uhr gibt es an jedem Pool einen Lifeguard. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Man hat die Wahl zwischen 7 Restaurants und es gibt eigentlich den ganzen Tag überall etwas zu essen. Jedes Restaurant ist auf etwas spezialisiert. Das Essen an sich war ok, aber nicht überragend. Wir hätten weniger Restaurants und dafür mehr Auswahl besser gefunden. Denn mit einem Kleinkind läuft man nicht mit einem Teller durch alle Restaurants und schaut, was es woanders noch gibt. Ich hätte mir beim Obst und an der Salatbar mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Der Service ist top. Die Servicekräfte sind sehr fleißig und vor allem kinderlieb. In der gesamten Anlage wird ständig gearbeitet und geputzt. Wir wurden fast immer sofort bedient und unser benutztes Geschirr wurde meist sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt etwas abseits. Zum Strand fährt aber alle 30 Minuten ein Shuttlebus. Der Strand ist ok. Und es gibt auch Getränke und Snacks. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge kann man im Landeflug vom Hotel aus beobachten. Dies hat uns nicht gestört. Es gibt eine Shoppingmeile in der Nähe, die man auch zu Fuß erreichen kann.
Man kann viel machen. Leider wird einem das auch immer wieder unter die Nase gerieben. Man wird im Hotel ständig angesprochen. Aber wenn man kein Interesse hat, dann wird man auch nicht überredet und sofort in Ruhe gelassen. Wir haben ein Fotoshooting im Hotel gebucht. Dies war super und ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Die Fotos sind super geworden. Auch verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich, den wir genutzt haben. Die Massage war auch gut. Man hätte noch ganz viel mehr buchen können. (Quad Tour, Schnorcheln, Bootstour,....)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Steffl |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management