Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit viel Abwechslung

Tolles Familien-Hotel mit riesiger weitläufiger Anlage. Tolle Animation für Groß und Klein. Zentral gelegen kurzer Weg zur Senzo Mall.

• Gut
  • Tolle Zimmergröße mit allem Nötigen was man braucht. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Für Wünsche war das Housekeeping stets offen. (mehr Getränke auf dem Zimmer) Alle Zimmer haben einen kurzen Weg zum Pool, entweder zu den großen oder einen kleinen.

• Das Essen war immer super. Nicht zu viel gewürzt, geschmacklich gut. Empfehlung wäre hier, das das Hotel mit mehr Reservierungen arbeiten sollte. Da die Auslastung in den Restaurants, drinnen wie draußen immer extrem war. teilweise bis zu 45 Minuten auf einen Tisch warten ist zu viel.

• Der Check-In verlief etwas holperig. Knapp eine Stunde Wartezeit, obwohl die Zimmer hätten schon fertig sein sollen. Dann wurde man ständig vertröstet in 10 Minuten in 10 Minuten. Etwas nervig, gerade für die Kinder. Probleme mit dem W-Lan hatten wir durchgehend, Empfehlung ist hier sich eine Mobilkarte zu besorgen, direkt am Flughafen zu erwerben. Der Service ist aber grundlegend positiv zu bewerten, da sich gekümmert und eine Lösung gesucht wurde. Service am Pool und in den Restaurants war super.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr Zentrale Lage. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt und zur Senzo Mall ist es nur ein Fußweg von 10 Minuten. In der Umgebung selber befinden sich benachbarte Hotels und die benannte Mall. Ein Shuttle zum Strandabschnitt, direkt neben dem Dana Beach, steht in kurzen Abständen zur Verfügung.

• Gut

Das Hotel bieten in erster Linie einen tollen Aqua Park und viele verschiedene Pools. Animation ist abwechslungsreich und es wird sehr viel angeboten. Die Mini Disco ist wirklich toll und für die Kinder ein echtes Highlight. Hier ein ganz großes Lob an alle Beteiligten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management