Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist sehr schön . Sehr gepflegt alle geben sich viel Mühe. Natürlich kann man keinen deutschen Standart erwarten aber es war völlig ok für uns. Der Aqua Park ist natürlich der Wahnsinn und sorgt bei groß und klein für viel Spaß.

• Zimmer leicht abgewohnt. aber sehr groß. Hatten familienzimmer mit verbindungstür sehr praktisch. Wie gesagt Zimmer ist ok sehr einfach aber man ist ja nur zum schlafen dort .

• Gut
  • Das essen Es war sehr gut und man hat viel Abwechslung. Allerdings hat mich das ewige rennen in die 6 Lockale gestört bis man endlich alles am Teller hatte . Die Angestellten sind sehr bemüht . Beste Zeit zum essen war entweder gleich um 18 Uhr oder dann gegen 20.30 Uhr.

• Unser room Boy war sehr net hatten immer Cola Fanta Wasser am Zimmer. Allerdings merkt man das es nur nämliche Mitarbeiter gibt . Die Sauberkeit ist ok aber nicht wirklich perfekt. Alle sind sehr bemüht aber die Herren an der Rezeption werden sehr schnell pampig. Trinkgeld spielt dort eine große Rolle.

• Gut
  • Ca 20 min vom Flughafen entfernt . Die lage ist sehr ruigh und völlig ok. Ab und zz fliegt ein Flugzeug über das Hotel was aber nicht wirklich stört. Außerhalb vom Hotel ist es wie überall in Ägypten eher dreckig und nicht sehr einladend. Ist halt eben ein armes Land.

der Aqua Park ist Top wirklich Spaß für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen