Diana, Rudi & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war für uns persönlich ein sehr schöner Urlaub! Essen war gut und vielfältig, vorallem heiß!! Hat man ja auch nicht überall. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld aber natürlich gibt man ja auch gern welches) und erkannten einen nach einem Besuch in der Bar oder Reataurant und wußten noch was man am Abend davor getrunken hatte. Die Poollandschaft ist riesig und wenn alle Pflanzen mal angewachsen sind bestimmt sehr schön! Liegen brauchte man sicher nicht vorreservieren denn es gab immer genügend freie Plätze. Unser Bungalow(2117)wurde jeden Tag, zwar zu unterschiedlichen Zeiten gut gereinigt und lag zentral eine Reihe oberhalb vom Hauptpool, man konnte bequem alles innerhalb von 2-3min alles erreichen, sei es die Restaurants,Bars, Rezeption oder Aquapark und ein kleiner Spaziergang vor dem Essen hat noch keinem geschadet. Witzig fanden wir auch den Fotografen "Lion", ( ein Türke mit karlsruher Dialekt) nach 10 Tagen lustiger Unterhaltung und ohne jeglicher Drängelei "möchten Sie Fotos machen?" sind ihm einige ansehnliche Fotos von uns gelungen! Lion wir grüßen Dich falls Du das hier liest!! Einzigst Manko war unsere Strandbar am Dana Beach (Rechte Seite bei den Toiletten) die sollte dringendst mal wieder auf Vordermann gebracht werden! Achja, die Apotheke beim Aquapark ist sehr teuer, sucht ne andere.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes