Der Jungle Aqua Park ist sehr schön. Die grosse Anlage ist gepflegt. Es gibt vorwiegend einstöckige Bungalows, diese haben einen direkten Zugang zu einem der Pools oder zum Garten.
Die Bungalows sind gross und werden regelmässig renoviert. Die Zimmer sind sauber. Es gibt Zimmer mit zwei Einzelbetten oder einem Doppelbett. Getrennt durch eine Schiebetür oder einen Vorhang kommt man ins zweite Zimmer. Dort sind zwei Einzelbetten oder ein Einzel- und ein Hochbett. Die Badezimmer sind mit einer Regendusche ausgestattet und geräumig.
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet für jeden Geschmack etwas in den verschiedenen Restaurants. Es gibt Spezialabende wie z.B. BBQ oder Fisch vom Grill.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas braucht, muss man es sagen und es wird einem geholfen. Wünsche werden sofern möglich erfüllt und Verbesserungsvorschläge werden angenommen. Die Gästebetreuung ist täglich anwesend und steht für Fragen zur Verfügung.
Wir haben einen Privattransfer zum Hotel genutzt und waren in ca. 15 Minuten im Hotel. Zur Sheraton Street fährt man mit dem Taxi ungefähr 25 Minuten. Man kann den Strand vom Dana Beach mitbenutzen. Dorthin fährt ein Shuttle-Bus.
Der AquaPark ist super. Es hat viele Rutschen, einen Kanal um den gesamten Park und ein grosses Kinderbecken. In der Hotelanlage gibt es verschiedene Pools. Wellness- und Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Das Programm der Animation war dieses Mal nicht so umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Madlén |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management