Alexander (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Wir Kommen wieder.

Gut

Wir waren zum zweiten mal im Jungle und sind wieder vollkommen zufrieden. Werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man kann sich fast rund um die Uhr Essen und Getränke holen. Leider sind meiner Meinung nach zu wenige Pools beheizt. Selbst das Meerwasser war meinem Empfinden nach etwas Wärmer wie die kaltwasserpools. Das Hotel hat auch einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen für Groß und Klein und ist eine super Abwechslung, falls man mal keinen Ausflug gebucht hat. Das Hotel liegt nicht ganz nahe am Strand, aber verfügt stattdessen über einen Shuttlebus der halbstündlich einen in nur 10 Minuten kostenlos zum Strand fährt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bei Fragen stets für einen da. Was noch verbesserungswürdig ist, ist der WLan Empfang. Hier hat man meistens keinen Empfang am Hotelgelände und den Zimmern. Den besten Empfang fürs WLan gibts in der Lobby. Die Hotelzimmer sind sehr Großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht inkl. kostenlosem Safe. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Aber alles in allem ist das Hotel sehr Empfehlenswert. Auch die Hotelanlage ist sehr Gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alles Super.

• Restaurant & Bars

• Service