Karsten (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bis auf Strand

Das Hotel und die Anlage ist Super und sehr zu empfehlen gerade für Familien da für alle etwas geboten wird und der Service ist perfekt 👌 Auch der Aqua Park ist für Groß und Klein Super.Tolle Restaurants wo jeder etwas findet was man mag. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Es sind tolle Bungalows mit allem was man braucht und es wird stets sauber gemacht.Sogar die Minibar Getränke waren Inklusive.

• Wie schon gesagt wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld Super Küche und reichlich Auswahl!Bei 7 verschiedenen Restaurants dürfte jede(r)etwas finden.

• Der Service war nahezu perfekt egal ob Rezeption Kellner Bademeister Reinigung ...Alle waren freundlich hilfsbereit!

• Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und liegt neben der Wüste.Ein Einkaufzentrum ist in der Nähe zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttle Bus.Leider ist der Strand nicht so schön!Da sollte nachgebessert werden.

Freizeit Angebot war natürlich auch klasse und jeder kann hier etwas für sich finden ob Animation Spaß im Aqua Park oder auch Ruhe hier kann man alles haben da die Anlage auch sehr groß ist

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management