Schönes Hotel mit großer Anlage. Der Service war immer top und auch das Essen war gut. Es gab immer große Auswahl so das jeder was passendes finden konnte.
Unser Zimmer im 4000er Bereich war leider schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immer sauber. Der Roomboy war immer sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Die Auswählt war immer riesig. Leider waren hier und da kleine Mängel (wabbelige Pommes, kalter Reis) aber sonst alles top. Das Tagine Restaurant war super... Nur viel zu viel für uns. Bei den Cocktails müssten wir uns etwas durchprobiert bis wir etwas genießbares gefunden haben. Die meisten sind sehr stark und der Saft kommt nicht durch.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und dabei nicht nervig. Anders als in anderen Hotels wird man hier nicht ständig gefragt ob man münzgeld in Scheine wechseln kann.
Das Hotel ist am Rand von Hurghada gelegen. Leider etwas ab vom Schuss aber mit dem Taxi ist die Stadt in kurzer Zeit zu erreichen.
Das Abendprogramm war meistens nicht ganz unser Fall dafür haben wir gerne ein paar Münzen in die Air Hockey Tische geschmissen. ;) Auch die Bars waren am Abend sehr gemütlich. Der Aquapark ist in einem guten Zustand und sorgt dafür dass am Tag keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management