Sauber, freundlich, riesige Auswahl an Essen. Toller Hotelurlaub! Um an den Strand zu kommen ist in der Hochsaison etwas viel los da muss man schon lange warten! Die Rutschenanlagen waren auch wenn sie mal offen waren zu empfehlen auf jeden Fall eine spannende Erfahrung! Die Leute die Ausflüge und Massagen anbieten waren im Rutschenpark sehr aufdringlich alle 5 min. wurden wir gefragt ob wir Fotoshooting, Massagen oder irgendeinen Ausflug wollen das war echt nervig! Handtücher konnte mann alle Tage gegen frische tauschen. Bei den Getränken beim Essen wurden wir teilweise ignoriert hat auch winken oft nicht geholfen so sind wir meistens zu den Bars gegangen und haben uns selber bestellt. Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurde immer gefragt ob wir Wasser, Fanta oder so brauchen. Beim Pool zumindest bei den vorderen Bereich kommt immer ein "SchnapsiTaxi" so hat der Angestellte immer gesagt und bringt von Zeit zu Zeit Trinken vorbei. Jeder Pool hat einen Bademeister. Das Angebot an Restaurants und Bars ist toll.
Tägliche reinigung. Täglich frische Handtücher. Sehr sauber. Villeicht könnte man noch ein paar Sachen die nicht schön aussehen reperieren vor allem im Bad!
Essen frisch und lecker und sehr viel Auswahl! Für jeden war immer etwas dabei! In den Klimatisierten Restaurants war es immer sehr laut draußen sitzen ist besser aber leider gab es nicht immer freie Plätze da sehr viele Gäste waren.
Bei der Ankunft um 5.00 Uhr wurden wir gleich überrumpelt und man fragte ob wir ein Zimmerupgrade machen wollen das würde 10€ pro Nacht kosten und wäre näher am Rutschenpark und es hätte einen 2 Fernseher aber das haben wir nicht gewollt so hatten wir eben einen Bungalow mit 1 TV das hat uns auch gereicht und nicht mal 1 min. zum Park. Das muss aber jeder selber entscheiden für uns hat das so gepasst! Villeicht hätte man uns beim einchecken noch ein paar Infos geben können wo in etwa was ist wir haben uns mal den ganzen Nachmittag durchsuchen müssen.
Die Fahrt war ca.30 min da wir noch andere Gäste in anderen Hotels ausladen mussten
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management