Super kinderfreundliche Hotelanlage mit tollem Aquapark, Pools und gemütlichen Bungalows. Wir waren jetzt das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Unser 11 jähriger Sohn fühlt sich sehr wohl hier. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Wir hatten dieses Jahr Zimmer 5049. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett in einem und einem Einzelbett und Doppelstockbett, in einem halb separatem Zimmer. Zudem hatten wir eine kleine Terrasse mit Stühlen und kleinem Tisch. Es war jeden Tag immer sehr sauber. Softdrinks und Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt. Wenn wir etwas brauchten, hat sich unser Roomboy, Montaser, sofort darum gekümmert. Danke, sehr gut. Ansonsten gab es noch Dusche, WC, Föhn, Klimaanlage, Telefon, TV, Kühlschrank, Wasserkocher und jeden Tag coole Handuchtierchen.
Mit dem Essen und den Getränken waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war jeden Tag gleich, was uns aber nicht störte. Mittags gab es Snacks, wie Hamburger, Pizza, Sandwiches, Hot Dogs, welche immer mal von Tag zu Tag wechselten. Abends hatte man die Auswahl aus mehreren Restaurants mit verschiedenen nationalen und internationalen Speisen als Buffet, welche täglich wechselten. So viel konnte man gar nicht Essen um all die leckeren Sachen zu probieren. Außerdem gab es noch Grills auf denen frisch Fisch, Dönerfleisch, Steaks usw zubereitet wurden. Den Abend haben wir dann meistens in der Jungle Bar ausklingen lassen. Der Service war überall immer sehr gut, sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Gläser waren niemals leer ;-) Danke an Ahmed und dem ganzen Team von der Jungle Bar, an Kellner Waled vom Asiaten, an Hossam A. von der Orange Bar, Rhamadan Servicechef und allen Anderen für die tolle Bewirtung!!!
Unsere wenigen Anliegen, wurden sofort erfüllt. Jeder, egal welches Personal (Kellner, Barkeeper, Rettungsschwimmer, Gästebetreuung, usw), hat uns öfters gefragt, ob Alles in Ordnung ist. Wir fanden es gut, weil man so sieht dass man sich um das Wohl der Gäste sorgt. Danke an Nadia von der Gästebetreuung und dem restlichen Serviceteam.
Das Hotel ist ca 20 min. vom Flughafen entfernt. Ein großes Shopping Center mit Supermarkt ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Wenn man mal woanders hin will, kann man sich auch sehr günstig ein Taxi nehmen. Unser Taxifahrer Hatim war sehr nett und pünktlich. Danke.
Fittnes und Wellness haben wir nicht genutzt. Unser Poolbereich vor dem Bungalow war sehr sauber und ruhig. Der Rettungsschwimmer, Mohamad H., war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Er hat sich um Liegen und kleine Beistelltischchen gekümmert, wenn man welche brauchte, bei Ihm konnten wir auch die Handtücher gegen Neue tauschen, ohne dass wir selber zu so einer Tauschstation gehen mussten. Auch hat er sich während des Tages um die Sauberkeit um den Poolbereich und in dem Pool gekümmert. Jeden Morgen wurde der Pool und Poolbereich gereinigt. Alles super!!! Das Entertainment- und Animationsprogramm war, was wir so nebenbei mitbekommen hatten, sehr gut gemacht. Wir haben es aber nicht aktiv genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian & Steffi & Finn |