Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Aqua Park - ansonsten gibts bessere Hotels

Gut

Obwohl in dem Hotel zu 80 % Russen waren, war der Aufenthalt sehr entspannend. Auch war das Hotel sehr sauber, die Zimmer waren aber (obwohl erst seit kurzem eröffnet) schon ein wenig abgewohnt. Zu Essen gibts für jeden was, aber es wiederholt sich nach kurzer Zeit. Wir hatten da in Ägypten schon besseres erlebt. Aufgrund der Reisezeit und der Möglichkeiten waren sehr viele Familien mit Kleinkindern. Aber dies ist halt so, und wenn man Ruhe suchte war man am eigenen Pool sehr gut aufgehoben.

• Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Aber schon ein wenig abgewohnt, was aber sicher an den handwerklichen Fähigkeiten vorort liegt. Wasser immer reichlich vorhanden, Flat TV, Terrasse direkt am Pool angrenzend, Safe,....

• 5 Restaurants (welche auch schon ausführlich beschrieben wurden). Wir waren meist im Mediterran, weil im Kaiser alle waren. Wir sind halt Gewohnheitstiere. Frühstück ist in jedem Restaurant gleich. Ausnahme ist im Kaiser. Da bekommt man neben dem löslichen- auch einen frisch gebrühten Kaffee (war aber viel schlechter als der lösliche). Küche war ok, aber wir haben schon viel besseres erlebt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, aber vorallem die Mitarbeiter vom Spa und der Ausflüge waren super lästig. Alle 15 Minuten stand jemand da und wollte reden ;-). Die Zimmer waren sehr sauber und die Servicemitarbeiter waren auch in Ordnung. Arzt ist direkt in der Anlage - auch eine Apotheke.

• Manko an dem Hotel ist eigentlich, dass es nicht direkt am Meer liegt. Obwohl ein Bus halbstündlich zum Schwesternhotel Dana Beach fahren würde, haben wir dies nicht gemacht, weil unser Zimmer direkt an einen Pool angrenzte und wir dort erholsame Sonnenstunden verbrachten. Rund um das Hotel ist eigentlich nur Müll und Wüste, das ist aber so in diesem Land. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt im Hotel oder angrenzend (haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Die neue Einkaufsmall dürfte auch sehr teuer sein. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich angeboten. Standardprogramm Luxor, Kairo, Wüstensafari, Kamelreiten,....

• Gut

Aquapark sensationell, aber das Wasser war leider super kalt. Auch das Wasser in den Pools war nicht beschwimmbar - da hätte man besser ein Eisbär sein sollen. Da es aber nicht zu heiß war, war dies nicht sooo tragisch. Liegen aber immer verfügbar. Leider war nur 1 Pool beheizt, in dem dann natürlich alle waren.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Harald