- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und super gepflegte Anlage mit vielen Pools und der Sympathie des Rutschenparks. Kalte leckere Getränke und angemessene Auswahl an Essen.
Das Bett in unserem Bungalow ZIMMER war vollkommen in Ordnung und die Klimaanlage funktionierte super. Zwar war der Fernseher etwas klein, jedoch ist dies in einem Urlaub ja eher nebensächlich. Großer gemütlicher Balkon.
Das Essen im asiatischen Restaurant war unserem Geschmack nach zu würzig und zu intensiv, halt nicht wirklich unser Geschmack. Die restlichen Restaurants waren vollkommen in Ordnung. Am besten fanden wir Zum Kaiser und Mediterranea. Die Auswahl zum Frühstück war tatsächlich in jedem der 5 geöffneten Restaurants identisch. Die Cocktails werden in einem äußerst starken Verhältnis angemischt, sollte man dies nicht unbedingt wünschen, empfehlen wir einen Hinweis.
Besonders zufrieden waren wir mit der Arbeit und der überaus freundlichen Art der Reinigungskraft. Die Herren aus der Jungle Bar (in der Lobby) waren auch sehr herzlich. In den anderen Bars und Restaurants wirkten die Mitarbeiter sehr gestresst und weniger an den Gästen interessiert. Getränke mussten wir uns in nahezu jedem Restaurant selber holen, da die Wartezeit uns irgendwann zu lang wurde. Positiv betonen muss man jedoch die herzliche Art gegenüber den Kindern.
Der Strandabschnitt des Jungle Aqua Parks bzw. des Dana Beach Hotels war nicht wirklich schön gestaltet und wirkte sehr trist.
Der Jungle Aqua Park bietet viele tolle Pools und natürlich einen riesen Spaß durch den großen Park mit den Rutschen. Für Fitness und Wellness haben wir uns eher nicht interessiert. Das Entertainment war abends sehr angenehm. Durch unseren eher abgelegenen Pool haben wir im Laufe des Tages nicht wirklich viel vom Entertainment mitbekommen, aber auch dies hat uns nicht wirklich gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kristina |