Tolle Pool und Außen Anlage aber miese Unterkunft , Unterkunft ungemütlich dunkel und dreckig , Essen mittelmäßig aber man findet was und geht nicht hungrig uns Bett . Hatten mehrere getroffen die Zimmer gewechselt haben , so wie wir auch und einfach nicht zufrieden waren , Toilette wurde dreckig übergeben , Lampenschirme kaputt und alles hängt schief an den Wänden ,überall sind zerschlagende Mücken ( Plage ) an den Wänden oder Motten in den Ecken . Spiegel und TV wurden in den Urlaubstagen gar nicht geputzt , also wir können uns den schlechteren Bewertungen nur anschießen und verstehen gar nicht wie knappe 15000 Fast nur positive Bewertungen zustande kommen , da wir viele getroffen und gesprochen haben , die es nur bestätigt haben vor Ort . Also diese Bewertung ist kein Scherz . Und die Unterkunft einfach nur wirklich mies und traurig . Aquapark und Anlage wird dafür sehr viel Wert drauf gelegt und ist wirklich schön .
Ungemütlich dunkel und einfach nicht Wohlfühlend und einfach nicht sauber , total schade leider , da es nicht zur Mega gepflegten Anlage passt , die gehegt und gepflegt wird
Kellner Teilweise unfreundlich und überfordert mit den aufkommenden Menschen . Rezeption teilweise wirkt sehr unfreundlich . Sehr nett zuvorkommend und muß erwähnt werden Diah am Pool(6000) Bereich Und Snac Bereich Khamaled such Mega nett
15 Min vom Flughafen entfernt und 10 Min vom Strand mit dem Bus , den man sich anschauen kann , aber nicht schön ist eher nur Geröll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Blondy |