Blondy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Pool und Außenanlagen aber miese Unterkunft

Tolle Pool und Außen Anlage aber miese Unterkunft , Unterkunft ungemütlich dunkel und dreckig , Essen mittelmäßig aber man findet was und geht nicht hungrig uns Bett . Hatten mehrere getroffen die Zimmer gewechselt haben , so wie wir auch und einfach nicht zufrieden waren , Toilette wurde dreckig übergeben , Lampenschirme kaputt und alles hängt schief an den Wänden ,überall sind zerschlagende Mücken ( Plage ) an den Wänden oder Motten in den Ecken . Spiegel und TV wurden in den Urlaubstagen gar nicht geputzt , also wir können uns den schlechteren Bewertungen nur anschießen und verstehen gar nicht wie knappe 15000 Fast nur positive Bewertungen zustande kommen , da wir viele getroffen und gesprochen haben , die es nur bestätigt haben vor Ort . Also diese Bewertung ist kein Scherz . Und die Unterkunft einfach nur wirklich mies und traurig . Aquapark und Anlage wird dafür sehr viel Wert drauf gelegt und ist wirklich schön .

• Sehr schlecht
  • Ungemütlich dunkel und einfach nicht Wohlfühlend und einfach nicht sauber , total schade leider , da es nicht zur Mega gepflegten Anlage passt , die gehegt und gepflegt wird

• Service
  • Kellner Teilweise unfreundlich und überfordert mit den aufkommenden Menschen . Rezeption teilweise wirkt sehr unfreundlich . Sehr nett zuvorkommend und muß erwähnt werden Diah am Pool(6000) Bereich Und Snac Bereich Khamaled such Mega nett

• 15 Min vom Flughafen entfernt und 10 Min vom Strand mit dem Bus , den man sich anschauen kann , aber nicht schön ist eher nur Geröll

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen