Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage komme immer wieder gerne

Bin zum 3 mal hier gewesen. Zimmereinrichtungen und Anlage werden immer Stück für Stück aber fast unauffällig erneuert und verbessert. Zimmerwünsche werden so wie es logistisch umsetzbar ist zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Dem Reinigungspersonal sollte man vorab Trinkgeld geben damit die Motivation stimmt. Ansonsten ist die Anlage mit ihren 7 Restaurants kulinarisch nur zu empfehlen. Europäischer Standard . Deutsche brauchen manchmal etwas Salz ;) .Fahre seit 2001 nach Ägypten und diese Hotelanlage lässt alle anderen im Schatten. Auch wenn der Strand nur mit dem Transferbus (900 m) zu Erreichen ist. Nette Gästebetreuung mit perfekt deutscher Sprache. Komme sicher wieder !!!

• Gut
  • Die Zimmergrössen variieren ganz leicht. Fällt aber nicht auf. Toll angelegte Bete an den Terrassen, die zum jeweiligen Bungalow gehören . Die Fliesen und Inneneinrichtungen sind auch immer etwas unterschiedlich. Minibar ist immer gut gefüllt und im Preis inklusive. Die Duschen sind geräumig, man sollte allerdings Wasser sparen, da es hier sehr knapp ist. Aus diesem Grund ist auch der Wasserdruck etwas reduziert. Es reicht aber um sich ordentlich abzuduschen. Die Silikonfugen im Bad werden regelmäßig erneuert und sind sehr sauber.

• Um vorweg zu nehmen wir sind in Afrika. Und hier wird alles getan um uns unsern europäischen Standard zu bieten. Die Restaurants sind die besten im Hotel die ich in Hurghada kenne und ich war schon in einigen Anlagen unterwegs. Das Essen ist top. Es gibt sogar Kalbsschnitzel und Truthahn. Die 7 Restaurants haben verschiedene Essen wie Deutsch, italienisch, mediterran, asiatisch, Konditorei und und und . Auch für Kinder immer Pommes und Nuggets mit dabei. Sehr gut finde ich auch das nicht alles auf einem Haufen steht beim Essen , sonder es sich sehr gut verteilt mit den sitzmöglichkeiten.

• Bitte etwas Trinkgeld bei Ankunft , den jeweiligen Bars und der Rezeption zukommen lassen. Ca 2-5 Euro . Dann steht man sofort auf der virtuellen Bedienerliste und wird sicher bevorzugt behandelt, denn das Trinkgeld ist ein wesentlicher Bestandteil des Einkommen der Servicekräfte. Diese haben ein hervorragendes Gedächtnis und erinnern sich auch nach Jahren an einen wieder.Das mir dem Trinkgeld sollte man mindestens 1x wöchentlich wiederholen oder täglich 2-5 Pfund in die vorhanden Sammelbehälter werden. Bitte achten sie darauf das man es registriert ( gesehen wird ).

• Gut
  • Direkt im Umkreis der Anlage befindet sich die Sensomal ein Einkaufszentrum das gut zu Fuß erreichbar ist. Die Anlage macht einen gut bewachten Eindruck. Sie liegt im südlichen Teil Hurghadas. Die Innenstadt ist gut mit dem Taxi zu erreichen. (Preis aushandeln vorher. 3-5 Euro je Richtung.

Es gibt jede Menge Animationen und Kinder Betreuung über die ich aber nicht viel sagen kann, da ich sie nicht nutze. Es schaut aber gut organisiert aus.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management