Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanage, erholsamer Urlaub

Gut

Sehr sauber und gepflegt. Große Anlage, viele Pools, super große Zimmer. Freundliches Personal. Fünf Hauptrestaurants und zusätzliche Snackmöglichkeiten. Lange Wege. Toll aufgeteilte Bungslows, alles flach angelegt.

• Gut
  • 50 qm (inkl. dem Bad) mit 3 Betten für 4 Personen von 2 Personen genutzt - SUPER. Privat-Pool vor der Tür (für 8 andere Zimmer/Bungalows auch nutzbar). Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht völlig zerschlissen, immer sauber, immer Getränke auf dem Zimmer, Föhn, Wasserkocher, Tee, Kühlschrank, top Klimaanlage, Terrasse, Flachbildferneher, WLAN (setzt aber manchmal aus - aber war nicht schlimm). Bad ca 9 qm in 3 Bereiche geteilt. Top. Täglich frische Handtücher, obwohl nicht durch auf-den-Boden-legen angefordert. Doppelbett allerdings mit durchgehender Matratze - das war störend, ebenso wie die EINE Bettdecke für zwei Personen in irrer Dimension. Haben von den Einzelbetten die Decken genommen. Alles XXL - ca 250 cm lang, aber wir konnten super gut schlafen (auch dank Klimaanlage)

• Das ist Geschmackssache - definitiv. Die Restaurants lagen zwar alle an der "Hauptmeile", aber die Wege waren bei dem Wetter einfach zu lang. Das asiatische Restaurant war für meinen Geschmack viel zu scharf, Der Italiener zu einfallslos, im Le Marche gab es immer denselben Fisch (mag ich eh keinen), das mediterrane war dann schon wieder so weit weg, so daß wir meistens im "Zum Kaiser" hängen geblieben sind. Nach einer Woche Rind, Huhn, Truthahn war ich (auch aufgrund der Unflexibilität meines Mannes) etwas genervt. Das Essen war aber IMMER heiß, die Kellner schnell und beflissen, freundlich und alles immer sauber. Man musste nie hungern - Snacks gab es immer zwischendurch. Das Aqua Restaurant im Auqua Park war Mittags echt einfallslos - immer nur dasselbe (Pizza, belegte Brötchen, etwas Salat, Pommes)

• Gut
  • Überwiegend netter, guter Service in wirklich allen Bereichen. Sowohl -Rezeption, als auch für die Koffer wie in den Restaurants und Bars, auch am Pool mit den Liegen etc. Wenn Fragen waren, wurden diese zur Zufriedenheit beantwortet oder anders geholfen. Immer top.

• Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte kaum 20 min. Entsprechend waren den ganzen Tag (leise) Flugzeuge über uns (Fluggesellschaft erkennbar). Die unmittelbare Umgebung war Wüste oder andere Hotellandschaften. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi 5-10 min (6€ hin + zurück) zur SenzoMall - wie die deutsche Galeria Ernst August, also eher nicht landestypisch, kein Handeln. An der Hauptstrasse Richtung Strand eher ärmliche Geschäfte, aufgrund der Hitze aber von uns nicht angelaufen. Der Strand war nicht empfehlenswert - für unseren Geschmack zu viele andere Hotels, alles zusammengepfercht, grob sandig bis steinig (aber entsprechend der vorherigen Beschreibung), mit Shuttle alle halbe Stunde gut zu erreichen. Für Strandläufer halt nicht so toll.

Der Umgebung entsprechend. Schnorcheln, U-Boot, Halb-U-Boot, Städtetouren, Bootstouren, Reiten auf Kamelen u. Pferden, Badetouren, Quad-Touren in der Wüste. Insbesondere bei den Bootstouren ist man cvon nervigen Fotografen umringt und wird gerne abgezockt. Man wollte für ein paar nette Fotos (gestellt oder auch nicht) plus einem Video (im Tauchgang hinein ins U-Boot aufgenommen) 110 € haben - die Leute werden dann sogar etwas aggro, wenn man nicht will. Im Hotel gab es jeden Abend irgend was Anderes und doch alles irgendwie immer gleich. Einen Plan bekam hierüber beim Einchecken. Fitnessraum vorhanden, Minigolfanlage (aber spielt schon gerne bei 35 Grad im Schatten - nutzbar von 10-18Uhr), Animation mit viel Bewegung (aber wer bewegt sich schon gerne bei 35 Grad im Schatten außer im Wasser). Gigantische Poolanlagen mit ca 30 Einzelpools über das ca 30.000 qm große Gelände verteilt, Rutschen en masse vorhanden, Kinderparadies schlechthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management