Wir waren vom 30.06.09 – 14.07.09 in der Anlage und haben noch das „Eröffnungsangebot“ (2 Erwachsene und 1 Kind 7 Jahre 1.600 Euro) in Anspruch nehmen können. Daher hat das Preis- Leistungsverhätniss absolut gepasst, wenn ich allerdings heute für 2 Personen plus Kind um die 2.300 Euro bezahlen müsste, wäre ich ein wenig enttäuscht weil einfach ein paar Sachen fehlen. Da ich bereits 5mal in Ägypten war, habe ich einen guten Vergleich zu anderen Hotels die ebbend das bieten was meiner Meinung nach hier fehlt: 1.) Es gibt 5 Restaurants alle bieten Buffet an, es gibt kein A La Carte Restaurant, dass Essen ist zwar gut aber A La Carte so wie ich es von anderen Hotels kenne, gibt es nicht, also 2 Wochen Buffet Essen. 2.) Es gibt auch keine Grill- Abende oder irgendein Galadinner auch das kenne ich von anderen Hotels. 3.) Es gibt nicht eine einzige Poolbar ich finde ein großes Manko! Man muss immer zu den Bars laufen und das kann unter Umständen sehr weit sein. Da die Anlage enorm groß ist, kann es passieren, dass man für ein Wasser einen Fussmarsch von ein paar Minuten machen muss. 4.) Die Poollandschaft ist imposant und für Kinder toll, es gibt aber in der eigentlichen Hotelanlage keine einzige Rutsche, man muss in den Aqua Park gehen wenn man sich nicht gerade eine Liege ergattern kann die auch im Aqua Park vorhanden sind. 5.) Dadurch bedingt das der Strand weiter weg ist, ist man im Grunde genommen nur in der Anlage und die Souvenir Läden oder Geschäfte (die man normalerweise in der Nähe der Hotelanlage vermutet) sind am anderen Ende des Aqua- Parks. 6.) Das Hotel Jungle Park hat es mit dem Namen sehr wörtlich genommen, wenn ich nicht gewusst hätte das ich in Ägypten bin, hätte ich gewettet ich wär in Kenia. Mir fehlte wirklich der Ägyptische Flair, im Nachbarhotel Alfa Leila wa Leila ist vom Baustil her schöner, aber wirklich nur vom Baustil empfehlen würde ich das Hotel nicht wirklich. Das Preis- Leistungsverhätniss war sehr gut, wie bereits erwähnt haben wir allerdings das Eröffnungsangebot wahr nehmen können.
Die Zimmer sind toll, sehr modern mehr kann man dazu nicht sagen. Für Familien gibt es allerdings keine Zimmer mit Verbindungstür, alle Zimmer sind durch eine durchsichtige Gardine getrennt, uns hat es nicht gestört, weil unsere Eltern dabei waren und die Kids auch mal dort geschlafen haben.
Essen war wirklich gut, wie bereits oben geschrieben, nur Buffet.
Der Service ist sehr gut, immer freundlich, dass House Keeping war nicht so gut, die Zimmerreinigung hat maxmimal 10 Minuten gedauert. Vielleicht lag es noch an der "Startphase"
Der Strand ist zu weit weg, wir waren nicht da haben aber von mehreren die dort waren gehört, dass er schrecklich sein soll. Wer das Hotel bucht, entscheidet sich für ein "Club Urlaub"
Man muss zum Aqua Park gehen, ansonsten gab es während unseren Aufenhaltes keine sonstigen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Carsten |