Süßis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage. Sehr zu empfehlen.

Die Anlage ist einfach riesig.Ideal für Kinder.sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Schon vor dem Aufstehen wird geschruppt,gekehrt,gewischt. Der aquapark hat klasse rutschen bei dem jeder erwachsener wieder zum kind wird.die pools sind sauber und an voelen stellen für kleinkinder wie am strand eben bzw.langsam tiefer werdend gebaut.unserem kleinen waren die 50cm tiefen ki.pools noch etwas tief sodass er viel besser in den flachen pools sitzen und planschen konnte

• Gut
  • Wir hatten erst ein zimmer im bungalow 1.Etage.das war sehr riesig.mein kleiner hatte genügend platz zum fußball spielen:-) Haben dann nochmal das zimmer gewechselt(waren sehr weit entfernt von restaurants und bars)dann im erdgeschoss sehr schön mit unterteiltem schlafraum für kinder.pool direkt vor der nase.sodass mit babyphon zum mittagsschlaf unseres sohnes entspannt am pool gechillt werden konnte:) Alle zi mit kühls hrank der tägl.aufgefüllt wurde mit h2o.cola.fanta.sprite.wasserkocher kaffee tee immer da.

• Gut
  • Toll super klasse Jeden 2.abend standen die offenen grills draußen mit lammkeule,rind,huhn,fisch.salate und eiswürfel werde ich aber nun immer meiden.andere haben alles gegessen und keine probleme gehabt. Draußen findet man genau wie drinnen einen platz.natürluch ist die geräuschkulisse im restaurant deutlich höher. Unser kleiner ist allerdings wie o.g.auch durchfallkrank geworden obwohl wir der meinung waren aufgepasst zu haben.fam.mit so kleinen kindern(0-2/3)würden wir es generell nicht nach Ägypten empfehlen.hatten durch den Zustand unseres kleinen keine große Freude im urlaub.Die hitze hat ihm zusätzlich(trotz Aufenthalt im schatten)zuschaffen gemacht.hing nur durch.jedes elternteil weiß,dass es einem dann meist genauso schlecht geht.

• Sehr sehr freundlich.hilfsbereit.nicht aufdringlich (in man h anderen hotels ist die bedienung ja nur mit trinkgeld auf zack o.freundlich) sogar bis zum zimmer wurde gefühlt km -weit das getränk gebracht. wir mussten/wollten krankheitsbedingt (unser kleinkind 22monate)eher abreisen und auch da hat sich sehr zuvorkommend hotel-und rezeptionschef zeit genommen und hilfe angeboten.über veranstalter war organisation möglich.leider umbuchungskosten von 400euro:( Durch arztklinik war eine versorgung vor ort sofort möglich. Antinal hat mir als Erwachsener sofort geholfen.nach 2x einnahme morgens und mittags war ich fit.unser kleiner hat es jedoch nur widerwillens genommen bzw.nicht drin behalten.musste antibiotikum nehmen was ihn förmlich erschlagen hat...

• Gut
  • Vom Flughafen zum hotel ist es nicht weit.wir haben mit stopps an den anderen hotels etwa 30-35min gebraucht.Ausflüge werden sehr vielfältig angeboten.ob mit kamel am strand entlang,Tauchen,Glasbodenboot,Shoppingtour.für jeden ist etwas dabei.Vom Hotel zum Strand fährt alle 15min.ein shuttle bus.ruckzuck ist man da.etwa 10Fußminuten entfernt ist ein riesiges einkaufszentrum wo man alles bekommt(windeln u.a.was man nicht von dtl.mitschleppen muss)

Klasse

Dauer:2 Wochen im Mai 2018