Alle sehr gastfreundlich sehr bemüht, es einem recht zu machen sehr saubere Anlage trotz Aqua Park und abends Animationen ist es in der Anlage (Bungalow) angenehm ruhig
Großes Doppelbett, 2 Einzelbetten, Bad mit Dusche und WC, deutsches TV, Gratis WLAN, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Ventilator unter der Decke eigener Balkon/Terrasse
Zu Essen gab es mehrere Restaurants, für jeden Geschmack was dabei. Auch für Kinder gut geeignet Atmosphäre war sehr angenehm, da sich die Menge der Gäste gut in der Anlage verteilt hat
Personal war sehr hilfsbereit
Anfahrt ca 15 Min Ausflugsziele ab 30 Minuten Fahrzeit
- Wellness
- Sport
Aqua Park ist mega gut, für groß und klein geeignet, keine großen Warteschlangen an den Rutschen Wellness gut und Poolanlage riesig. Mehrere Pools an den Bungalows und mehrere Pools im Hauptbereich. Entertainment wurde stets was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management