Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber das Essen könnte besser sein.

Das Hotel bietet wirklich alles was das (Kinder-) Herz begehrt. Hier kann man super viel Spaß haben und immer was erleben. Durch die Größe der Anlage ist manches doch recht weitläufig was bei der Hitze etwas anstrengend war. Es gibt aber einen Shuttleservice der jederzeit rund um die Anlage fährt. Beim Essen, vor allem beim Abendessen machte sich die Größe der Anlage und die damit verbundene Gästeanzahl bemerkbar, daher war es uns im Innenbereich der Gastronomie zu laut und zu viel Gewusel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war recht geräumig und bot ausreichend Platz für 4 Personen mit genügend Stauraum für Kleidung etc. Die Armaturen im Bad wie Wasserhahn und Toilettenpapierhalterung waren sehr locker. Unser Room Cleaner Ebrahim Mohamad hat in Sachen Sauberkeit ausgezeichnete Arbeit geleistet, vor allem seine Handtuch und Bettwäsche Formationen waren DAS Highlight für unsere Kinder ☺️ Nach jedem Frühstück haben sie sich tierisch gefreut aufs Zimmer zurück zu kommen, um zu sehen was er diesmal gezaubert hat 🫶🏼 TOP - Verdunklungsvorhänge - Größe - Stauraum - Blick von der Terrasse aus - Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

es gibt mehrere Restaurants, dadurch ist die Auswahl schon sehr groß und man wird satt aber ein kulinarisches Highlight ist es leider nicht. Es wird sich dennoch viel Mühe gegeben und das möchte ich hervorheben. Das leckerste Essen fanden wir für uns im l‘Asiatique

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das Personal was durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem in den Restaurants. Die Bedienung war sehr aufmerksam und immer bemüht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

die Poollandschaften sind schön angelegt, der Aquapark war das absolute Highlight für unsere Kinder und auch wir hatten dort unseren Spaß und vor allem Freude daran zu sehen, dass die Kids auch bedenkenlos und voller Freude alleine rutschen konnten da die Lifeguards sehr aufmerksam waren und immer für „Ordnung“ sorgten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Von 10Uhr bis 17Uhr fahren Shuttle Busse vorm Eingang der Rezeption bis zum Strandabschnitt am Dana Beach. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, es ist sehr sauber und vor Ort gibt es eine Bar sowie Imbiss. Die Schnorchelspots waren ganz schön aber da haben wir 2018 in der Makadi Bay schönere Erfahrungen sammeln dürfen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir haben eine Kinder-Schaumparty am Piratenschiff miterlebt und hatten alle viel Spaß dabei. Die Kinderdisco war ebenfalls toll gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben einen Ausflug zur Soma Bay in einen Beach Club namens Wyte gemacht, welcher uns sehr gut gefallen hat. Der Beach Club ist wunderschön gemacht

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department