Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und ein Traum für Kinder, da jede Menge geboten wird. Das Essen ist der Wahnsinn nicht nur geschmacklich auch optisch.
Die Bungalows sind niedlich und geräumig. Sehr sauber. WLAN gibt's im Bungalow.
Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an verschiedensten Speisen. Wahnsinn was da einem geboten wird.
So ein liebes und zuvorkommens Personal habe ich selten erlebt. Man sitzt kaum und schon wird man nach Getränken gefragt und sehr höflich bedient. Jeder hilft gerne weiter egal was man auf dem Herzen hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 20 min.
- Wellness
- Sport
Eine riesige poolanlage an der jeder seinen persönlichen lieblingbereich findet,ob kinderpool, Animationspool oder eine ruhige Ecke um einfach zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management