Britta (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super viel Spass

Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet Auch wenn es einige kleine macken hat weil es kein neues Hotel ist. Alle Mitarbeiter sind bemüht alles in Ordnung zu halten wenn dann noch die Gäste sich an einige kleine regeln halten wie zum Beispiel die Mülleimer zu benutzen wären die Mitarbeiter nicht andauernd damit beschäftigt Sauber machen. Ansonsten waren es 10 super Tage.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer sehr groß und geräumig. Balkon und eine riesige Dusche. Da die Zimmer immer Belegt sind, sind einige kleine macken vorhanden gewesen aber nichts was der Urlaubsstimmung beeinträchtigt hätte. Und es kommt noch dazu das es auch Gäste gibt die sich nicht benehmen können. Ansonsten war das Zimmer super, Betten sauber, keine flecken, Minibar, Wasserkocher,Fön wer es brauch,Handtücher, Fernseher für die großen Kinder und einen kleineren für die Kinder, Safe, Also alles was man brauch.

• Der Service ist das beste am Hotel. Der Zimmermann ( Reinigung ) ist super gewesen. Schnell, super service alle wünsche wurden erfüllt und absolut freundlich. Auch das restliche Personal ist darauf getrimmt den Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen manchmal hat man das gefühl.

• Gut
  • ca 15 min vom Flughafen entfernt. Das Busshuttle zum Strand ist super Organiesiert. Mann sollte aber Badeschuhe besitzen um dort zu Baden da es sehr groben Sand und auch Steine gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Britta

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management