Elmas (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Super Animation!

Super Große Anlage, man entdeckt immer wieder was neues. Unser Zimmer war sehr sauber, und das täglich. Sehr große Auswahl beim essen durch die Motto Restaurants. Für jeden geschmack was dabei.

• Sehr schönes Zimmer. Sehr schöne Einrichtung.

• Tolle Motto Restaurants. Wir waren immerwieder gespannt was es zu essen gab.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinderbereuung seitens FTI war auch gut.

• Super gute shuttle verbindung zum strand. Wir haben es denoch vorgezogen in der anlage zu bleiben. Wegen den ganzen Rutschen. Unsere Kinder hatten viel spaß.

Super tolles Animationsteam!!! Tagsüber sehr gute Unterhaltung!!! Viele Angebote für Aktivitäten!!! Unser Highlight war auch (bei 3 Kindern) die Mini Disco. Unsere Kinder konnten es Abends kaum abwarten bis es wieder los geht!!! Wir konnten beobachten dass alle kinder richtig viel spaß hatten!!! Vielen dank nochmal an die Animateure!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Elmas