Die Hotelanlage im Bungalow Stil ist riesengroß, sehr ordentlich und schön hergerichtet. In den ersten 2 Tagen musste man sich erstmal zurrecht finden und aufpassen, dass man sich nicht verläuft. Wir hatten aber schnell den dreh raus und wussten wo es lang geht. Wir hatten unsere Zimmer (7 Erw. + 2 Kinder) im 3000er Bereich, wir waren ziemlich in der Mitte vom Aquapark und den Restaurants, leider geht es zum Aquapark nur über Treppen, ist nicht praktisch, wenn man einen Kinderwagen dabei hat. Aber alles zu schaffen, deswegen würde ich dem Hotel keinen Minuspunkt geben.
RIESIG, SAUBER, SEHR SCHÖN... Auch wenn man zu 2. bucht bekommt man ein Familienzimmer der Extraklasse. Terrassentür auf und ab in den Pool. Wunderschön!!! wir hatten immer heißes Wasser zum duschen, die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt und einen Safe gab es auch, bei dem man sich einen eigenen Code ausdenken konnte.
Bei den 5 Restaurants ist für jeden was dabei, zwar wiederholt sich das Essen, aber es ist super. Mittags kann man in den Restaurants essen, am Aquapark oder am Strand. Irgendwo ist immer was für einen dabei. Es ist alles sauber und keiner von uns hatte Probleme mit dem Magen oder Darm. In unserem Urlaub haben wir einen Geburtstag gefeiert. Einfach einen Tag vorher an der Rezeption bescheit sagen und man bekommt einen Tisch reserviert. es wurde gesungen und getanzt für das Geburtstagskind, außerdem hat sie noch einen Kuchen bekommen. Das war echt klasse. Außerdem waren Cocktails mit im All-In Paket, Probiert mal den Planters Punsh... Mhhh lecker
Der Service ist super, an jeder Ecke bekommt man Getränke und Essen. Keine Wünsche sind offen. Die Zimmerreinigung ist super, wir hatten keine Probleme, dass erst abends gereinigt wurde. Meistens war um 10 Uhr schon alles sauber. Ein Arzt und eine Apotheke gibt es am Aquapark, die Preise sind in Ordnung. Und für alle Frauen ein Tip: die Pille kostet nur 3 Euro, zur Auswahl gibt es ca. 15 verschiedene Sorten aus Deutschland. Mit Deutsch kommt man im gesamten Hotel sehr gut weiter. Es spricht fast jeder Deutsch und wenn nicht, dann wird jemand gerufen der einem weiterhelfen kann.
Die Lage des Hotel ist ist zwar am Ende der Hotelmeile, aber trotzdem ist alles gut zu erreichen. Zum Strand fährt ständig ein Shuttlebus und wenn man 10 Min. läuft, dann ist man an einem Einkaufscenter angekommen welches einen Supermarkt besitzt, indem man sehr günstig einkaufen kann, man kann sich einen riesigen Real Markt wie in Deutschland vorstellen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht, aber auch im Hotel selber kann man günstig Ausflüge buchen.
Also der Aquapark ist Spitze, wir hatten einen 6 Jährigen Jungen dabei, er durfte auf fast alle Wasserrutschen, die Pools im Aquapark sind alle beheizt und Reifen für die Rutschen waren auch immer vorhanden. Minigolf, Riesenschach und Fussballplatz im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch oben am Aquapark oder an den Restaurants im Hotelbereich, Internet kostet für 30 Min. 4 Euro. Hatten zwischendurch Probleme mit den Laptops, aber haben dann immer ein paar Freiminuten bekommen. Liegen und Schirme sind mehr als genug vorhanden. Die Animation war auch immer vorhanden, ob am Pool oder abends eine Show, war super und abwechslungsreich. Es gab Karaoke, Miss Jungle Wahl, Fussballtuniere, Schlangeshow, Feuershow usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Alina |