Trotz Umbau super schöne Anlage Baulärm ist kaum zu hören, in den Zimmern gar nicht … Wir sind mehr als zufrieden hier und können uns kein besseres Hotel vorstellen.
Wir sind super zufrieden mit unserem Zimmer, sehr sauber gut gelegen, wir brauchen nicht lang zu den Restaurants.
Das Essen war super lecker und vielfältig
Ich war schon sehr sehr oft in Ägypten, aber so ein wundervollen Service hab ich noch nie erlebt😍😍😍😍 Die Kellner merken sich was man zu trinken haben möchte, fragen auch immer wieder ob alles in Ordnung ist und ob man was braucht. Sie sind null auf Trinkgeld aus, wir haben dies ein paar Tage ausprobiert ohne etwas zu geben und Sie haben uns trotzdem super gut bedient und waren immer sehr sehr aufmerksam 😀
Was mir bzw. uns sehr sehr gut gefallen hat, ist die Betreuung der Katzen, Sie werden jeden Tag gefüttert an deren Futterstationen( diese gibt es in jedem Bereich) sehen sehr sehr gut aus und das Fell von Ihnen ist traumhaft weich 🥰 Alle Katzen die mir bis jetzt über den Weg gelaufen sind waren kastriert, was ich eine super tolle Sache finde 😀 Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 10-15 min. Zum Einkaufszentrum dauert es zu Fuß auch 7-10 min
Bieten sehr viel an
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management