Das Zimmer war sehr schön und groß. Am Zimmer direkt ein Balkon mit blick auf dem Pool aber ruhig. Haben Vollpension gehabt und das Essen war supper lecker !!! Es wurde Deutsch und Englisch geredet und von der Altersgruppe war jedes Alter anwesend ! Mit dem Handy haben wir immer guten Empfang gehabt. Wir waren im August da und es war sehr Heiß was ich herlich fand! Mit dem Leitung´s Wasser solte man sehr vorsichtig sein, ich habe es nicht vertragen!
Das Zimmer war sehr groß und von der Ausstattung war alles da ! Vom Gebrauch können wir nichts zu sagen die Anlage war erst zwei Monate im betrieb, aber es war alles im guten Zustand .
Da kann mein Mann und ich nur sagen LEEEEEEEEEEEEEEEECKER !!!! ;-) Es waren mehrere Resturants und Bars eine große auswahl !!! Von der Sauberkeit könne sich andere ne Scheibe abschneiden (daheim)!
Sehr gut haben viel spaß mit dem Personal gehabt. Wurde in Deutsch in Englisch geredet. Die Zimmerreinigung war ganz gut hätte aber besser sein können! Es war auf dem Gelände eine Apoteke wo man alles bekommen hat auf dem Gelände war auch ein Artz ! Für Kinder wurde sehr viel gemacht man hat nur lachen gehört ! Beschwerden wurden eigentlich schnell behoben wenn man ein bischen druck gemacht hat, ansonsten wurde es schnell gelöst.
Zum Strand war immer ein Schattelbus wo es nur paar Minuten dauerte der jede halbe Stunde fuhr, zu Fuß war man in 20 min da. Einkausmöglichkeiten gab es genug wenn man spaß am Handeln hat, ansonsten waren auch geschäfte da wo fest preise waren! Wurde angeboten aber nicht so viel für Erwachsene ( hätte mehr sein können ) .
Für Kinder wurde sehr viel gemacht, für Erwachsene leider nicht so viel! Am Pool war es immer Sauber und es haben immer zwei Liegen ein Festen Sonnenschirm gehabt ! Am Strand war es auch sehr Sauber und man konnte auch da gut Essen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jennifer |