Sarah & Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super neues Hotel

Die Anlage hat erst vor ca. 4 Monaten eröffnet. Es ist eine riesige ,durch sehr viele Pools durchzogene, weitläufige Bungalowanlage. In unserer ersten Urlaubswoche überwog die Anzahl der Deutschen Urlauber, wobei in der 2. Woche mehr Russen da waren. Ansonsten waren auch viele andere Nationalitäten vertreten.

• Die Zimmer waren allesamt sehr groß (ca. 25 m²) und man konnte sich darin echt austoben. Auch die Balkons waren angenehm groß. Im Bad hat man eine großzügige Dusche. Der Kühlschrank wurde immer wieder mit stillem wasser aufgefüllt und den Safe konnte man kostenlos nutzen. Aufgrund des Alters des Hotels war alles im Zimmer in einem Top-Zustand.

• Die Anlage verfügt über 5 Restaurants- mediterran, arabisch-orientalisch, deutsch, asiatisch, fisch. Somit konnte man immer individuell entscheiden, wonach man Appetit hatte. Vor den Restaurants standen immer "Speisekarten", die jedoch mit dem tatsächlichen Essen am Buffet fast nie übereinstimmten. Am Strand konnte man mittags auch immer einen kleinen Snack (Pizza, Pommes, Burger, Obst/Gemüse) an der hoteleigenen Bar zu sich nehmen. Das Essen in den Restaurants war je nach Stil abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war super. Kein Kellner bestand aufdringlich auf Trinkgeld und alle waren immer freundlich und für einen Scherz bereit.

• Gut
  • Gegen den Service kann man nichts sagen, die Anlage wurde immer tip top sauber gehalten und gepflegt. Die Bewirtung an den Bar´s und in den Restaurants war auch immer zu unserer Zufriedenheit. Das Personal, welches ständig mit Hotelgästen in Kontakt trat, konnte verständlich deutsch sprechen und uns auch verstehen. An der Rezeption wurde stets verständlich genickt und "ja" gesagt, wobei wir uns allerdings nicht sicher waren, ob sie uns auch verstanden haben. Bei einer Beschwerde über unseren Duschabfluss wurde nach dreimaligen Auffordern endlich etwas unternommen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmerreinigung war oberflächlich betrachtet okay, solange man nicht in die hintersten Ecken geschaut hat.

• Der Flughafen ist ca. 20 Autominuten entfernt. Die Flugzeuge fliegen direkt über die Hotelanlage aber der Fluglärm ist nur Nachts gelegentlich nervig. Der Strand ist mit einen Shuttelbus zu erreichen der alle 20 min. zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren umgebung (auch zu Fuß zu erreichen). Hurghada ist ca. 30 minuten entfernt.

• Gut

Durch die Riesenauswahl an diversen Pools hatte man nie Schwierigkeiten einen Platz zu bekommen (auch nicht am Strand). Die Wasserqualität war sehr zufriedenstellend und jeden Abend wurden die Pools sauber gemacht. Also für den Pool sowie Strand: 6 Sonnen. Die Animationscrew gab sich Mühe die Leute zu animieren und es wurden auch einige Aktivitäten angeboten, die jedoch nur selten genutzt wurden. Die Abendveranstaltungen waren nicht der absolute Knaller, aber eine gute Unterhaltungsmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009