Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanalage

Wir waren mit einer großen Reisegruppe in dieser Anlage. Die Anlage war sauber und sehr groß. Die Bungalows sind geräumig und freundlich eingerichtet. Wenn man Glück hat bekommt man einen Bungalow mit direkten Pool vor der Tür. Die Rutschen sind überwältigend. Als Verpflegung hatten wir AI gebucht. Überwiegend sind Deutsche, Holländer, Franzosen und Russen im Hotel Der Kaffee schmeckt nicht so, wie man es gewohnt ist. daher evtl.eine kl. Kaffemaschine mit Kaffee mitnehmen.(falls man Kaffetrinker ist).

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet. Wir waren etwas erschrocken, weil teilweise schon Putz von den neuen Bungalows abfiel.Jeder Bungalow hat eine Terasse oder Balkon. Ein Safe ist auch im Zimmer integriert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Restaurants.: 5 Viking--Fischrestaurant Kaiser- dt. Restaurant Mediteran Chinarestaurant Orientalisches Restaurant Außerdem waren immer die Pizzarien offen. Frühstück war etwas eintöning---gab keine Abwechslung Mittag und Abendbrot waren landestypisch und vollkommen in Ordnung. Man war sehr bemüht, daß alle Gäste zufreiden waren. Am Strand konnte man eine Bar des Hotel Dana Beach mitbenutzen. Essen hier war sehr eintöning mittags. Hier gab es auch nur ausgewählte Getränke. Sauberkeit und Hygiene waren ok.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Ausgenommen ist der Service an der Rezeption. Hier war man total überfordert, da das Hotel zu 30 % überbucht war.Da klappte das ein oder andere nicht so. Kellner, Zimmerboy usw.sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt---wir waren zufrieden.

• Gut
  • Der Park liegt neben das Schwesternhotel 1001 Nacht. Zum Strand sind es mit dem Shuttle etwa 5 min.Man kann auch zu Fuß laufen. Der Starnd am Dana Beach ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote: riesige Rutsche Kinderdisco Kinderclub Kino Disco u.v.m. Am Hauptpool gabe es zu bestimmten Zeiten keine Liegen mehr. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Strand und Pool sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Jeannette