Schönes Hotel, waren schon mehrmals dort. Ein Hotel für Familien und auch Paare. Sehr sauber. Essen ist super. Eine große Anlage und weitläufig, dadurch ist es nicht überflutet. Der Aquapark macht einfach nur Spaß. Jedoch hat man die Möglichkeit auch ganz entspannt am Pool zu liegen, da jeder Bereich seinen eigenen Pool auch hat. Wir waren schon mehrmals dort und haben uns auch schon andere Hotels angeschaut. Werden aber immer dieses Hotel wählen. Die Kinder stören uns dort nicht, da wir dort genau soviel Spaß haben möchten wie Kinder. Der Strand liegt ca 900 meter entfernt im Dana Beach. Der Beachshuttle ( Partybus für uns) bringt einem hin und wieder zurück.
Wir sind meist im 6000er Bereich, hinten am Aquapark. Dort kann man es richtig ruhig haben, oder wenn man will action. Die Bungalows sind noch nicht lange renoviert. Leider scheinen in manchen Wohneinheiten schon ein paar Idioten gewohnt zu haben und einiges kaputt gemacht zu haben. Meldet man das wird es auch zügig repariert.
Dadurch dass es dort mehrere Themenrestaurants gibt, ist für jeden was dabei. Asiatisch, italienisch,deutsch, fisch und landestypisch. Einige Bars, cafes, und schnellrestaurants. Auch am Strand der im bekommt man Essen und Getränke. Es ist erstaunlich, dass das Personal sich bei sovielen Gästen sich die Gesichter so merken können. Aber alle durch die Reihe. Man weiß was das letzte Mal getrunken wurde.
Ich liebe die Kissen und die Betten dort. Schlafe dort besser als zu Hause. Es gibt im Kühlschrank immer Getränke (Wasser, Pepsi, Mirinda und seven up). Schampoo, Spülung und duschzeugs ist auch vorhanden, wer mag. Die Zimmer haben sozusagen 2 Schlafbereiche mit je einem TV. Ein Bad mit Regendusche ubd Sitzbank in der Dusche drin. Es gibt genug Stauraum in den Schränken. Wenn was fehlt, einfach bei der Gästebetreuung nachfragen.
Wir buchen immer Privattransfer, ca.10 Euro für hin und zurück. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 min. Es gibt sehr viele externe Anbieter. Einfach mal anschauen. Senzo Mall sowie Cleopatra Bazar gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben einmal das Hoteltaxi benutzt. 7 Euro hin und zurück zu Senzo Mall.
Wenn man 10 Tage nur fährt, kann man die durchaus im Hotel verbringen ohne etwas zu unternehmen. Neben Farbparty, Schaumparty und Pinkparty, gibt es noch eine Minidisco, livemusic, karaoke und vieles mehr. Ab 23 Uhr gibt es dann Music in der Jazzbar. Etwas laut, aber in richtiger Gesellschafft sehr schön. 2 Uhr ist dann so langsam Schluss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die gute Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management