Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Familien

Gut

Wirklich ein tolles Familienhotel. Von uns eine klare Empfehlung für Familien mit älteren Kindern (so ab dem Schulalter wirklich perfekt). Der tolle Aquapark ist ein riesiger Pluspunkt. Für uns Eltern war unheimlich toll, dass alle Häuser rund um kleinere Pools gelegen sind. An diesen ist es herrlich ruhig und es ist so schön einfach über die Terasse zum Pool gehen zu können.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Zunächst waren wir in einem Standardzimmer. Das war in Ordnung. Aufgrund einer Baustelle direkt vor der Tür (die Laufwege wurden erneuert) baten wir am 2. Tag um ein anderes Zimmer. Uns wurde sofort und problemlos geholfen und ein kostenloses Upgrade in ein großes Familienzimmer im 6000er Bereich angeboten.

• Anfangs waren wir skeptisch, da es in jedem Restaurant nur relativ wenig Auswahl gab. Aber letztendlich hat sich das als wirklich tolles Konzept für dieses riesiege Hotel herausgestellt. Man hat zwar lange Laufwege aber wenn man alle Buffets nutzt ist die Auswahl sehr groß und die vielen Gäste verlaufen sich wunderbar. Das Essen selbst war sehr schmackhaft, gut gewürzt und abwechslungsreich. Magen-Darm-Probleme hatten wir keine.

• Der Service war wirklich gut und sehr bemüht. Für uns gibts da nix zu meckern. Besonders loben möchte ich unseren Poolboy Diyaa. So lieb und aufmerksam. Wunderbar. Schade war nur, dass er in der zweiten Woche den Poolbereich wechseln musste.

• Leider nicht direkt am Strand aber das war für uns nicht so wichtig. Sehr nah zum Flughafen. Man sieht und hört die Flugzeuge. Uns hat das aber nicht gestört.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Aquapark war super für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management