Super Hotel für Familien die gerne essen und baden gehen! Der Rutschenpark hatte alles was man braucht, wenn man denn eine freie Liege bekommen hat.
Wir haben uns vor Ort für ein Upgrade entschieden, indem uns zwei Räume mit zwei Fernsehern und Wasserkocher angeboten wurde und mit Pool vor der Tür. Die zwei Räume waren dann ein großer Raum mit einer Abtrennung der beiden Schlafgelegenheiten die nur bis einen Meter unter der Decke ging. Zwei verschiedene Fernsehprogramme schauen war dann nicht möglich, da man den anderen trotzdem mithören konnte. Das Zimmer an sich war schön gelegen und für die Verhältnisse auch gut gereinigt. (kein deutscher Standard). Unser Roomboy war mit entsprechendem Trinkgeld auch sehr freundlich und aufmerksam. Leider waren in unserem Trakt Gäste denen egal war das Nachts andere schlafen möchten. Die halbe Nacht und am frühen Morgen geht man laut stark durch die Gänge und knallt die Türen so doll, dass das ganze Gebäude wackelt. Gott sei dank schläft unser Kind sehr fest.
Essen war super! Für jeden Geschmack gab es etwas in den vielen verschiedenen Restaurants. Auch der Service war gut. Haben gleich neu eingedeckt wenn jemand aufgestanden ist. Auch die benutzen Teller wurden gleich abgeräumt, manchmal noch wenn der letzten Bissen noch gar nicht im Mund war :-). Die meisten Kellner waren sehr freundlich und hatten gute Laune. Der Eismensch war nicht so freundlich.
Uns wurde nach der Hälfte des Aufenthaltes ein Bewertungsbogen ins Zimmer gelegt. Unser Roomboy hat uns auch täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt zum Hotel hat nur ca. 15 min mit dem Shuttlebus gedauert. Der Fahrer hat die Koffer allerdings ohne ein Trinkgeld gar nicht erst angefasst. Den Flugverkehr über uns haben wir irgendwann gar nicht mehr so wahr genommen. Es wurden reichlich Ausflüge angeboten die nicht allzu weit entfernt lagen.
Es wurden den ganzen Tag Animation angeboten, für Groß- und Klein. Die Poolanlage war riesig, verteilt in viele größere und kleinere Pools und einem großen Rutschen Aqua Park für Groß und Klein. Wir hatten eine Gesichtskosmetik, die war super! Die Haut war zart wie ein Babypopo! :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |