Tolle Anlage mit viel Liebe zum Detail. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Der Aquapark macht das Hotel zu einem absoluten Highlight. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelzimmer sind Groß geschnitten, schon etwas in die Jahre gekommen. Im 1. Zimmer hatten wir nachts Besuch von Tauben, dementsprechend sah am Morgen der Balkon aus. Kellner sind alle sehr nett und Kinderfreundlich,die Bedienungszeiten dauern leider eine halbe Ewigkeit. Zum Bestellen haben wir teilweise bis zu 30 Minuten gewartet. Anbieter (Massage, Fotograf, Ausflüge) sind total aufdringlich und verstehen kein Nein. VORALLEM: Abzocke!! Geben versprechen, die nicht eingehalten werden. Animation in einer Woche nie gesehen. Abendunterhaltung okay - nichts fürs „Partyurlaub“ Der Kaffee in der Jazz Bar ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sophie |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management