Eine wahnsinnig schöne Anlage und (eigentlich) ganz tolle Bungalows direkt an grüner Wiese und alle mit quasi eigenem Pool. ...aber das war's auch leider schon. Alles "Innere" ist extrem renovierungsbedürftig, Essen langweilig, immer dasselbe, kaum gewürzt und max. lauwarm. Bedienung: ohne genug Schmiergeld wird man klar vernachlässigt. Hotel fest in russischer Hand, Deutsch oder Englisch wird kaum gesprochen oder verstanden. Die meisten Mitarbeiter sind auf ihre Art allerdings sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern gedacht und gemacht. Einzelreisende sind hier definitiv falsch aufgehoben. Pluspunkt: für Gehbehinderte größtenteils absolut ok - dringend auf Lage des Bungalow achten! 2000er Block ideal!
Zimmer wären toll, weil sehr groß und direkt an grüner Wiese und mindestens 1 Pool, aber die Abnutzung und der schlechte Erhaltungszustand machen den Eindruck fast komplett kaputt. Insgesamt sind die besser gelegenen Bungalows nur dann wirklich gut, wenn man auf der Terrasse sitzt.
Wie schon beschrieben: einem solchen Haus unwürdig. Vielleicht auch, weil (angeblich wg. Corona) keine anderen Speisen wie im Prospekt beschrieben angeboten wurden. Italienisch, Französisch, Mediterran oder Asiatisch - Fehlanzeige. Reklamationsgrund, weil es anders im Katalog steht!
Mit genügend Bakschisch geschmiert und Freundlichkeit ganz gut, allerdings konnte sich keiner gegen die Dreistigkeit und das unmögliche Verhalten vieler Russen (und NUR der Russen) durchsetzen. Das war schwach, sorry Kalis... Getränke müssen unbedingt besser gekühlt werden!
In 15 Min. am Hotel, alle Viertelstunde ein lautes Flugzeug - Achtung: Einflugschneise. Um das Hotel herum nur Schutt, Steine und Staub. Nach Hurghada oder zum Strand geht's nur mit Taxi oder (Shuttle-)Bus, habe ich aber wegen Behinderung nicht machen können. Touren nach Luxor unbedingt schon in Deutschland buchen!!
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist der Aqua-Park sicher super, für Erwachsene gab es aber keinerlei Animation. Scheinbar nur eine junge Frau mit einem Keyboard, die in der Lobby-Bar ab und zu spielte (wo bei der Hitze eh kaum jemand war, fast alle waren bei dem abends schönen Temperaturen und dem schön beleuchteten Pool eh draußen). Man musste Bekanntschaften haben oder neue schließen, sonst wäre es langweilig geworden. Nur die Russen sorgten für teilweise wirklich abstoßende "Abwechslung". Teller mehrfach überladen, 70 % stehen gelassen - und das gleiche von vorn. Abends kein Benehmen. Liebe Albatrosse: ein Hauptgrund, nicht mehr wieder zu kommen!! Massage- und Quadtour-Anbieter teils sehr aufdringlich, aber was sollen sie tun? Nur die Kellner verdienen durch Bestechung gut, alle anderen sind sicher bettelarm... Die Poolanlage sucht aber, wie schon erwähnt, ihresgleichen. Über 30.000 m² nur Wasser! Wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management